• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Caro associato

In questo momento difficile, abbiamo deciso come Federcuochi, di metterti a disposizione tutta l’Alta Formazione via Webinar senza limiti di corsi per la tua regione.

Accreditarsi sarà molto semplice perché in questa sessione non ci saranno limiti di posti nella piattaforma.

Ogni settimana, manderemo al vostro Presidente Regionale e Provinciale e pubblicheremo sui social FIC, le locandine delle formazioni organizzate presso la sede di Roma o in altre strutture formative accreditate, per potervi pubblicizzare con anticipo i corsi.

Circa un’ora prima delle due sessioni previste del corso invieremo nelle chat di Whatsapp dei vostri Presidenti il link per la diretta di Youtube (sarà sempre diverso per le due sessione del mattino e pomeriggio), nel caso non vi sia girato o fatto con leggero ritardo potete trovarlo nella sezione Alta Formazione Online del sito www.fic.it entrando con le proprie credenziali private (email del tesseramento e password).

Al link apparterrà il video che potete rivedere anche in differita se non riuscite a parteciparvi, bloccando e riprendendolo dallo stesso punto senza nessun problema.

Per qualsiasi cosa siamo a disposizione al numero WhatsApp 3408288154 e alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

PROGRAMMAZIONE:

 
Data Titolo Formatore
Non ci sono record
10-11-2020 14:12 Pasticceria da ristorazione - Parte SECONDA 10/11/2020 Vincenzo Romano Accedi
10-11-2020 13:46 Pasticceria da ristorazione - Parte PRIMA bis 10/11/2020 Vincenzo Romano Accedi
10-11-2020 09:01 Pasticceria da ristorazione - Parte PRIMA 10/11/2020 Vincenzo Romano Accedi
09-11-2020 21:03 Pasticceria da ristorazione - Parte PRIMA 9/11/2020 Vincenzo Romano Accedi
09-11-2020 14:08 Pasticceria da ristorazione - Parte SECONDA 9/11/2020 Vincenzo Romano Accedi

Visite

3975 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Partner

Cirio Alta Cucina
Bonduelle
Italmill

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits