• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Lunedì 8 giugno 2020 il dodicesimo appuntamento dell'Alta Formazione on line, inizia una seri di lezioni con formatori NIC e per questo appuntamento sarà Francesco Cinquepalmi che ci proporrà la lezione dal titolo “Regole igienico sanitarie nel mondo delle competizioni adeguate alla ristorazione”, come sempre vi aspettiamo alle ore 16,30.

Per l'iscrizione cliccare sul link sottostante e compilare la scheda, vi verrà inviata una e-mail il link per accedere alla video conference, i posto sono limitati a 250 e saranno assegnati in ordine di registrazione.

https://forms.gle/ZFxyhyCx7eeQPo8L8

Info generali per l’Alta Formazione Online:

  • La formazione è a cura del Dipartimento Professionale FIC Resp. Giovanni Guadagno con la supervisione della segreteria FIC.
  • Le lezioni si svolgono il martedì ed il giovedì dalle 16.30 alla 17.30 sulla piattaforma di Google Meet.
  • Viene pubblicata la locandina sul sito, App e social Fic mettendola in evidenza, con relative info del corso.
  • Da quel momento è possibile iscriversi al corso cliccando sul link presente sul sito nella parte sottostante la locandina di riferimento, l’iscrizione va fatta di volta in volta e non prevedono la partecipazione a tutta la formazione programmata.
  • Cliccate sul link compilando la scheda correttamente in tutte le sue richieste.
  • La piattaforma prevede 250 accessi che si chiuderanno a completamento del numero.
  • Il giorno precedente al corso vi verrà inviato il link per accedere alla piattaforma (controllate nella casella spam della vostra email).
  • I video prodotti saranno inseriti sul sito in area riservata per gli associati.
  • È possibile contattare su WhatsApp al numero 3408288154 la segreteria FIC.

PROGRAMMAZIONE:

 
Data Titolo Formatore
Non ci sono record
05-06-2020 10:41 “Regole igienico sanitarie nel mondo delle competizioni adeguate alla ristorazione”, Francesco Cinquepalmi Accedi

Visite

1516 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Partner

Cirio Alta Cucina
Bonduelle
Italmill

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits