• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Il terzo appuntamento con la Formazione on-line è per giovedì 30 aprile 2020 con Giuseppe Giuliano dal titolo “Il dessert al piatto per la ristorazione” l’incontro è cime sempre alle ore 16,30.

Per l'iscrizione cliccare sul link sottostante e compilare la scheda, vi verrà inviata una e-mail il link per accedere alla video conference, i posto sono limitati a 250 e saranno assegnati in ordine di registrazione.

https://forms.gle/5jp27QDeapyfeWxGA

Info generali per l’Alta Formazione Online:

  • La formazione è a cura del Dipartimento Professionale FIC Resp. Giovanni Guadagno con la supervisione della segreteria FIC.
  • Le lezioni si svolgono il martedì ed il giovedì dalle 16.30 alla 17.30 sulla piattaforma di Google Meet.
  • Viene pubblicata la locandina sul sito, App e social Fic mettendola in evidenza, con relative info del corso.
  • Da quel momento è possibile iscriversi al corso cliccando sul link presente sul sito nella parte sottostante la locandina di riferimento, l’iscrizione va fatta di volta in volta e non prevedono la partecipazione a tutta la formazione programmata.
  • Cliccate sul link compilando la scheda correttamente in tutte le sue richieste.
  • La piattaforma prevede 250 accessi che si chiuderanno a completamento del numero.
  • Il giorno precedente al corso vi verrà inviato il link per accedere alla piattaforma (controllate nella casella spam della vostra email).
  • I video prodotti saranno inseriti sul sito in area riservata per gli associati.
  • È possibile contattare su WhatsApp al numero 3408288154 la segreteria FIC.

PROGRAMMAZIONE:

 
Data Titolo Formatore
Non ci sono record
30-04-2020 16:30 Il dessert al piatto della ristorazione Giuseppe Giuliano Accedi

Visite

4396 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Partner

Cirio Alta Cucina
Bonduelle
Italmill

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits