Campagna tesseramento 2018

Entra a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani: Federazione Italiana Cuochi

Prestare la massima attenzione nell'inserimento dei dati e soprattutto dei seguenti campi: 

  • Email: deve essere unica e non utilizzata per altri soci. Importante!!!
  • Tutti i campi contrassegnati dall'asterisco: sono obbligatori.
  • I dati immessi vengono controllati affinchè: il codice fiscale e l'email  siano unici (e non assegnati a più persone)
Attenzione: nel caso si scelga 'Bonifico' come metodo di pagamento è necessario inviare contestualmente all'iscrizione anche il file della contabile della banca con tutte le informazioni per agevolare la registrazione del pagamento.
Pertanto, se è la prima volta, vai direttamente al PASSO 4 di 5 per verificare l'importo della quota + 3,00 di commissione. Una volta effettuato il bonifico, ritorna su questo modulo, effettua la registrazione, e carica il file della contabile del bonifico.
Vedi istruzioni per il bonifico Per ogni necessità di informazione contattaci



Passo 1 di 5: Dati anagrafici
/ /
Passo 2 di 5: Indirizzo residenza
Passo 3 di 5: Indirizzo lavoro

La compilazione dei dati inerenti l'indirizzo di lavoro è obbligatoria solo nei seguenti casi:

  • Si è scelto l'indirizzo di lavoro come indirizzo predefinito per la spedizione della rivista
  • Si è scelto di ricevere comunicazioni, offerte e promozioni riservate da parte dei partner Fic: attenzione prestare il consenso più giù nell'informativa sulla privacy.
Passo 4 di 5: Iscrizione associazione
Passo 5 di 5: Informativa privacy (D.Lgs 196 del 30 giugno 2003)
La Federazione Italiana Cuochi desidera informarLa che i suoi dati personali saranno trattati elettronicamente da parte del proprio personale incaricato nel rispetto della massima riservatezza (in accordo con il D.Lgs 196/03 relativo alla privacy) e secondo le finalità e con le modalità indicate nella presente informativa. Titolare del trattamento Titolare del trattamento dei dati personali è la Federazione Italiana Cuochi, con sede a Roma in piazza della Crociate, 15/16 P.IVA 01194610158, nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore, indirizzo e-mail: privacy@fic.it. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile, previa richiesta, presso la sede legale dell’Associazione. Finalità del trattamento A. I dati personali degli associati saranno trattati dalla Federazione Italiana Cuochi nell’osservanza delle disposizioni del Codice della Privacy solo ed esclusivamente per le seguenti finalità. Tali finalità ricomprendono: 1- l’iscrizione in qualità di associato alla Federazione Italiana Cuochi; 2- la spedizione al recapito indicato della rivista istituzionale “Il Cuoco”; 3- l’adempimento agli obblighi provenienti dalle leggi vigenti da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite dall’Autorità a ciò legittimata dalla legge e/o da organi di vigilanza e controllo. Informiamo che il conferimento dei dati di cui al presente paragrafo A è necessario per l’iscrizione all’Associazione. In caso di rifiuto risulterà infatti impossibile procedere all’iscrizione. Comunicazione dei dati I dati personali degli associati saranno trattati dal personale della Federazione Italiana Cuochi sotto la supervisione del responsabile del trattamento. I dati personali dell’associato possono essere altresì comunicati per le finalità sopraindicate a: 1- persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza consulenza o collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; 2- a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti; 3- a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del servizio; 4- Soges Computer snc - via Ravenna, 14 – Potenza - società che si occupa della manutenzione del sito internet www.fic.it. Modalità del trattamento dei dati I suoi dati personali verranno trattati con strumenti informatici e saranno conservati nella banca dati elettronica per adempiere agli obblighi e alle finalità indicati al punto A) della presente informativa. I dati contenuti nel sistema informativo automatizzato sono trattati utilizzando idonee misure di sicurezza ai sensi dell’art. 31 del D.Lgs. 196/03, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione e/o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta. Diritti dell’interessato Ai sensi dell’art.7 del Codice della Privacy, l’associato ha il diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento. Per esercitare i diritti sopraindicati l’associato potrà rivolgersi alla Federazione Italiana Cuochi all’indirizzo piazza delle Crociate, 15/16 – 00162 Roma o all’indirizzo e-mail: cancellazione@fic.it Durata del trattamento Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per il quale i dati sono stati raccolti e comunque sempre in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.
B. L’indirizzo e-mail e di posta cartacea dell’associato, conferiti da quest’ultimo per l’iscrizione alla Federazione Italiana Cuochi, previo suo consenso, potranno essere utilizzati dalla Federazione Italiana Cuochi per l’invio in formato on-line della rivista Il Cuoco e della rubrica Vita AssociAttiva, di newsletter con finalità informative su attività istituzionali, promozionali e commerciali. L’associato può negare il consenso al predetto trattamento senza che questo produca conseguenze sull’iscrizione all’associazione.
C. E’ facoltà dell’associato autorizzare o meno la Federazione Italiana Cuochi al trasferimento di propri dati personali ad aziende partner, per l’invio diretto o online di promozioni o convenzioni, offerte e sconti studiati appositamente da tali aziende per gli associati FIC nei settori merceologici d’interesse per la categoria (es. alimenti, bevande, ristorazione, editoria specialistica, turismo, catene alberghiere, prodotti dolciari ecc.). L’associato può negare il consenso al predetto trattamento senza che questo produca conseguenze sull’iscrizione all’associazione.
L’associato autorizza la pubblicazione delle proprie immagini sul sito internet della Federazione Italiana Cuochi, sui Social Network in cui la Federazione Italiana Cuochi è presente, sulla rivista periodica e in tutte le iniziative promosse dalla Federazione Italiana Cuochi. Ne vieta l’uso in contesti che ne pregiudichino la dignità personale ed il decoro. L'utilizzo delle immagini sono da considerarsi effettuate in forma gratuita.