• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

La Federazione Italiana Cuochi scende in campo alla 42^ edizione di Expo Riva Hotel 2019

Valeria Pizzutilo 18 Gennaio 2019
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Anche alla 43°Edizione di ExpoRivaHotel puoi entrare gratis se sei nostro Associato.

Collegati al link: https://ticket.exporivahotel.it/page5.do?link=oln148u.redirect&var6u=380&so=pcu1&rcond10u.att45u=380&nav=29&var17u=false e inserisci nell’area ticket che trovi in basso a sinistra il codice: fcc737cn001 e infine stampa il modulo che Ti arriverà via mail.

All’ingresso della Fiera presentando il ticket on-line e la tessera FIC 2018 o 2019 entri gratis


Comunicato stampa - Roma, 17 gennaio 2019

Sono tre le tanto attese competizioni: Street Food, Jam Cup e Riso in Rosa, più una dedicata ai “ragazzi speciali”. Camer: “Agenda fitta di impegni per FIC”

Dal 3 al 6 febbraio a Riva del Garda il nuovo appuntamento con giovani e Lady Chef

È un’agenda davvero molto fitta quella della Federazione Italiana Cuochi sul fronte degli eventi. Il 2019, infatti, è iniziato all’insegna delle grandi competizioni e andrà avanti così ancora per molti mesi. A parte, infatti, la partecipazione al Sigep di Rimini di nostri molti chef e pasticceri, il primo appuntamento con cui FIC scommette e si mette in gioco è ExpoRivaHotel, giunto alla sua 42^ edizione e che si svolgerà dal 3 al 6 febbraio prossimi a Riva del Garda. Saranno quattro giorni entusiasmanti di competizioni gastronomiche, formazione, momenti conviviali e vita associativa.

“Rinnoviamo la nostra partecipazione a questo evento con un entusiasmo generale – dice Fabrizio Camer, dirigente FIC e responsabile nazionale Eventi – e possiamo un po’ intenderlo, per usare un termine culinario, l’antipasto dei Campionati della Cucina Italiana che si terranno a Rimini dal 16 al 19 febbraio. L’entusiasmo lo percepiamo sia da parte dei visitatori, ormai letteralmente innamorati in particolare dello Street Food, sia da parte dei nostri concorrenti, che si mettono in gioco con coraggio e professionalità”.

Tre le grandi competizioni in programma, più una quarta interamente dedicata a “ragazzi speciali”, che già in altri contesti come quello dei Campionati si sono dimostrati bravissimi cuochi e con tanta voglia di imparare. Lo Street Food Contest, la gara dedicata al cibo di strada, sarà protagonista in tutte e quattro le giornate; domenica 3 febbraio si svolgerà, invece, la competizione Jam Cup riservata alle giovani leve FIC; mentre lunedì 4 febbraio scenderà in campo la Formazione Emergenze del DSE – FIC e martedì 5 febbraio avrà luogo la competizione Riso in Rosa riservata alle nostre Lady Chef, che di anno in anno crescono per numero e per qualità nella loro preparazione professionale. Sempre lunedì 4 e mercoledì 6 febbraio ci saranno inoltre delle competizioni regionali a cura dell’Associazione Provinciale Cuochi Trento. Tante gustose attività, realizzate proprio con il supporto dei cuochi del Trentino Alto Adige e di tutta la Federazione Italiana Cuochi.

Dal sito FIC, www.fic.it, è possibile scaricare i regolamenti delle singole competizioni.

L’Ufficio Stampa FIC

Categoria

News

Visite

1619 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

Baccala' Islandese
Reflexx
NT Food
Senna
Tre Valli
hopla
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Provolone Valpadana
Cast Alimenti
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Sicily by Car
Trenitalia

Prossimi eventi

Questa tabella non risulta pubblicata

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits