• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Emergenze e solidarietà

Assemblea elettiva del DseFIC

Emergenze e solidarietà
Presentiamo il nuovo Consiglio Nazionale del DseFic eletto il 4 novembre 2019 a Milano per il prossimo quadriennio: - Antonio Ciotola - 

Leggi tutto...

A Ostia il terzo saggio di Cucina del COCID con DseFic Basilica...

Emergenze e solidarietà
Maggio non segna solo la fine delle attività scolastiche ma anche il termine dei corsi di Cucina. Tra i più importanti organizzati a scopo sociale dal Dipartimento So...

Leggi tutto...

Assemblea Nazionale del Dipartimento Solidarietà Emergenze FIC...

Emergenze e solidarietà
A 

Leggi tutto...

Race for the cure 2019

Emergenze e solidarietà
Anche quest’anno siamo insieme alla KomenItalia per la Race forthe Cure 2019. Se volete conoscere le ricette che presenta il

Leggi tutto...

Altre news

  1. Dal 3 al 5 maggio DseFic a Formia per il disinnesco ordigno bellico
  2. Anche quest'anno puoi dare il tuo 5X1000 al DseFic
  3. Formazione Emergenze Catania | 1 Aprile 2019
  4. Lady Chef e DseFic con Aidos per il secondo corso di Cucina Italiana in Etiopia
  5. Nascono i Cuochi Ambasciatori di ActionAid
  6. Il DseFic sigla l’accordo con la Croce Rossa Italiana della Toscana per la Formazione Emergenze nel settore Cucina
  7. In Molise chiude la Ristorazione DseFic nel Campo di Guglionesi
  8. Ama, Mangia, Ricostruisci Illica
  9. Ama, Mangia, Ricostruisci Illica 17 Agosto 2018
  10. Il buio in padella. La storia di Antonio Ciotola
  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti
  • Fine

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

Nimar
NT Food
Reflexx
tre spade
qodeup
Senna
EFCEM
Tre Valli
hopla
qodeup
MOLINO FAVERO
Nova Crem
Valfrutta
Provolone Valpadana
Sirman
Cast Alimenti
Atis
Villeroy & Boch e Broggi
The king fish

Prossimi eventi

Questa tabella non risulta pubblicata

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits