Per il secondo anno consecutivo la Federazione Italiana Cuochi è parte attiva della Race for the Cure che dal 19 al 21 Maggio si terrà a Roma nella splendida cornice di Circo Massimo e Fori Imperiali.
Sabato 20 saremo presenti dalle 14.30 alle 17.00 con i nostri cooking show e domenica con la squadra FIC for the cure parteciperemo alla corsa. Non Mancate!
Allegati
- Agnello co frutta secca e melograno.pdf (pdf, 365 KB)
- Caponata di verdure con pesto leggero al basilico.pdf (pdf, 390 KB)
- Culurgionis al nero di seppia su crema di bottarga.pdf (pdf, 381 KB)
- Fregula con branzino e pecorino semi stagionato.pdf (pdf, 384 KB)
- Fusilli di farro con asparagi, curcuma, semi di girasole su estratto di rapa rossa.pdf (pdf, 404 KB)
- Grano duro spezzato in guazzetto d’autunno.pdf (pdf, 386 KB)
- Pesce azzurro con agrumi.pdf (pdf, 374 KB)
- Risotto alle 16 Erbe Aromatiche.pdf (pdf, 378 KB)
- Zuppa calda pere e cioccolato.pdf (pdf, 374 KB)
- Zuppa di farro con gamberetti in crosta croccante.pdf (pdf, 386 KB)