Sabato 6 aprile, la FIC celebra il #CarbonaraDay insieme a Barilla

La Carbonara è una delle ricette italiane più famose al mondo e negli anni, grazie al suo sapore ricco e unico, ha conquistato generazioni di amanti della buona tavola in tutto il mondo.

Barilla Carbonara Dettaglio02Per questa terza edizione del Carbonara Day, creato dalle associazioni di pastai Aidepi e IPO, vi invitiamo a cucinare la vostra personale versione della ricetta optando per una Carbonara vegetariana, di Terra o di Mare e a condividerla sui vostri social accounts.

Pronti, partenza, si cucina!

Celebrate insieme alla Federazione Italiana Cuochi il  #CarbonaraDay  il prossimo sabato 6 aprile, postando semplicemente sui vostri account Instagram e Facebook lo scatto fotografico di una vostra interpretazione personale di Carbonara, inserendo nel testo di accompagnamento gli hashtag di categoria #CarbonaraDay e #Carbonarachallenge e taggando @barilla.

Speriamo contribuirete in tanti, dimostrando di nuovo insieme alla FIC la vostra Arte culinaria e la vostra passione per la Cucina Italiana dovunque siate oggi nel mondo!