Pecorini Gourmet, una tradizione rinnovata in nove differenti gusti

Stampa

Zappalà è un’azienda fortemente ancorata alla tradizione siciliana. Un passato che riscopre e rinnova ogni giorno per creare piccole chicche della produzione casearia attuale. La sperimentazione continua di ingredienti e materie prime è la base per offrire prodotti di assoluta qualità.

È il caso dei pecorini gourmet che reinterpretano la tradizionale lavorazione del pecorino canestrato siciliano declinandola in nove differenti gusti. Nove bontà, in un mini formato da 800 g, che nascono dal sapiente incontro tra l’eccezionale fragranza del latte ovino intero siciliano e una selezione di ingredienti scelti di alta qualità. 

Pistacchio, peperoncino, noci, olive, rucola, pepe nero in grani, tartufo, sono queste le materie prime, accuratamente selezionate, che abbracciano il gusto del pecorino canestrato esaltandone la naturale fragranza ad ogni assaggio.

Scopri di più su http://www.zappalà.it/pf/pecorini-gourmet/