Magnifici Zappalà: il gusto autentico del territorio

Stampa

Un’attenta miscelazione di latte ovino e caprino, proveniente dai migliori pascoli siciliani è l’ingrediente principale dei Magnifici Zappalà. Quattro formaggi d’eccellenza della tradizione siciliana lavorati secondo una preparazione antica che li rende unici nel sapore.

Una linea che, nelle sue quattro declinazioni, rinnova un prodotto storico del territorio caratterizzato dalla pasta bianca e dal gusto intenso e vivace. Radici forti che riecheggiano già nei nomi delle varietà dei Magnifici.

È così che nascono il più tradizionale Principe di Trinacria; Il Barone Nero arricchito con pepe nero in grani, dalla caratteristica crosta di colore scuro; Il Vicerè, reso unico dal tocco in più dello zafferano e infine Il Sarracino formaggio kacioricco con olive, rucola e peperoncino.

Prodotti genuini e unici nel sapore, che raccontano il gusto autentico della Sicilia ad ogni assaggio.

Scopri di più su http://www.zappalà.it/pf/magnifici/