Royal Greenland Italia online le proposte natalizie create da Lorenzo Alessio

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Royal Greenland Italia augura Buon Natale ai soci FIC suggerendo una serie di ricette con i suoi prodotti per unire il gusto dei mari del Nord alla tradizione Italiana del Natale, con il prezioso supporto di Lorenzo Alessio.

Ecco la rivisitazione di alcune ricette caratteristiche delle nostre regioni con l’inserimento dei prodotti ittici RG ma non solo, anche proposte di accostamento diverse: baccalà in pastella con il merluzzo nordico Nutaaq, cappelletti con astice americano RG, salmone affumicato a caldo con finocchio e mandarino, e merluzzo carbonaro con pomodorini invernali salentini.

Per un connubio di nuovo gusto e tradizione che si fonde nelle nostre cucine moderne!

https://www.royalgreenland.it/recipe-library-it/f/filetto-di-merluzzo-in-pastella-croccante-con-chips-di-patate/

https://www.royalgreenland.it/foodservice/ricette/Cappelletti-all-astice/

https://www.royalgreenland.it/foodservice/ricette/trancio-di-salmone-affumicato-con-yogurt-mandarino-e-finocchio/

https://www.royalgreenland.it/foodservice/ricette/cuore-di-merluzzo-in-padella-con-pomodorini-invernali-salentini-e-anice-stellato/