Barilla Foodservice alla Fiera Gluten Free di Rimini

Stampa

Barilla FoodService sarà presente alla Fiera GLUTEN FREE di Rimini che si svolgerà dal 17 al 20 Novembre 2018.

In occasione della prossima Fiera del Gluten Free che si svolgerà a Rimini dal 17 al 20 Novembre’18 lo Stand Barilla (Padiglione A7C7 - Stand R1O) sarà possibile conoscere e anche degustare i prodotti e le ricette Gluten Free

preparate dallo Chef Barilla Marcello Zaccaria; inoltre il giorno 20 Novembre sarà Ospite speciale dello stand lo Chef stellato Pietro Leemann, che presenterà alcune sue ricette studiate specificatamente per la Ristorazione e create con i nuovi prodotti Barilla 100% Legumi.

Penne e Fusilli di lenticchie rosse e Casarecce di ceci sono fatti con 100% di farina di legumi, ricchi di proteine e di fibre e senza glutine.

Vi invitiamo a visitare il seguente link

https://www.barillafoodservice.it/news/content/bfs-fiera-gluten-free-rimini.html