Fiera Hospitality: eventi e showcooking Bonduelle Food Service in collaborazione con Fic

Dal 6 al 9 febbraio ti aspettiamo ad HOSPITALITY - IL SALONE DELL’ACCOGLIENZA di Riva del Garda. Vieni a scoprire tutte le novità al nostro stand!

Ti faremo conoscere il progetto Greenology® - l’arte della cucina a base vegetale e tutti i nostri prodotti, come la nuova gamma Cereali e Legumi Minute® che si è recentemente aggiudicata il Barawards 2022, premio all’innovazione nell’Ho.re.ca.

 

LUNEDI’ 6 FEBBRAIO - SHOWCOOKING con Federazione Italiana Cuochi

11.00 / 11.30 - Finger Food banqueting (Chef Fabrizio Frongia)

13.00 / 13.30 - Lunch Greenology (Chef Fabrizio Frongia)

15.00 / 15.30 - Pasticceria salata (Chef Andrea De Poli)

17.00 / 17.30 - Street Food/aperitivo (Chef Andrea De Poli)

7-8-9 FEBBRAIO - eventi a cura del Team Culinary Bonduelle con il nostro Executive Chef Fabio Asti.

Ti aspettiamo in fiera!

Riva del Garda, quartiere fieristico in via Baltera, 20 - C1 piano interrato, stand F09. 

Scopri subito il programma: https://hospitalityriva.it/it/eventi

#bonduellefoodservice#greenology #cerali #legumi #TecnologiaMinute #barawards2022 #hospitality#hospitalityriva

corpo FIC show cooking GP 1 2