Laboratorio Sirman - Nuovi trend di macelleria

Stampa

Sirman offre ai Soci FIC la possibilità di partecipare al prossimo laboratorio Sirman, dal titolo "Nuovi  trend di macelleria!" che si svolgerà presso l’Aula Magna di Sirman presso la propria sede Martedì 12 settembre dalle ore 14.30 alle ore 17.30 in collaborazione con il maestro Macellaio Donato D'Aurizio.

Il corso base, della durata di circa 3 ore, è adatto non solo a macellai, ma anche a cuochi, chef, docenti di materie culinarie e tutti coloro che sono appassionati di questo settore. Il laboratorio Sirman, dal titolo Nuovi trend di macelleria, sarà in grado di mettere quel pizzico di curiosità che non vedrai l'ora di provarlo tu stesso.

Negli ultimi 10 anni, il negozio della macelleria, e in generale il tema della lavorazione carni, è stato attore di un'importante evoluzione che ha introdotto non solo l'impiego di nuove innovative attrezzature ma anche diverse e sempre maggiori richieste da parte dei consumatori.

In compagnia del professionale e carissimo Maestro Macellaio Donato D'Aurizio, vedrete come questo settore è cambiato negli anni e qualche pratico suggerimento per restare al passo con i tempi!

Con i consigli totalmente gratuiti del Maestro Macellaio potrete inoltre vedere anche come impiegare al meglio le attrezzature Sirman che d'ora in poi non potranno di certo mancare nelle tue preparazioni.

E' veramente un'occasione imperdibile! 

Il corso si svolgerà presso:

Aula Magna di Sirman spa,

viale dell'Industria, 9/11, 

35010 Pieve di Curtarolo (PD)

Per tutti i dettagli e iscrizione clicchi qui:

https://www.sirman.com/it/news-e-eventi/Laboratori/503-laboratorio-sirman-nuovi-trend-di-macelleria.html