Royal Greenland Italia risveglia la fantasia provando a stimolare i sensi del cibo!

Stampa

Ci abbiamo pensato un po’:per ora l’accesso ai corsi di formazione e aggiornamento rimane fortemente limitato, e il web da molte opportunità ma non permette la trasmissione di odori e sapori. Vogliamo fornire concetti, spunti, idee, approfondimenti e… in seguito sfruttare dal web quello che piu’ è idoneo con la ristorazione: la stimolazione della LA VISTA che puo’ risvegliare poi tutti gli altri sensi!

Un passo alla volta… ricominciamo con confermare la scelta di avvalerci della collaborazione con i professionisti di Cast Alimenti e appoggiare l’iniziativa I MARTEDI DI CAST ALIMENTI: una serie di incontri di informazione e formazione gratuiti dedicati a tutti gli operatori del mondo del food che riprendono in una modalità nuova e digitale sul canale YouTube della scuola.

A cura di Angelo Biscotti, Executive Chef e docente di CAST Alimenti, protagonista di questo imperdibile appuntamento, Martedì 8 settembre ore 17.00.

Tema?  I prodotti gelo per la ristorazione gourmet

Iscrizioni: https://www.castalimenti.it/Corso_i-martedi-in-cast-alimenti-con-492