LABORATORIO SIRMAN - Dall'antipasto al dolce, Gluten Free!

Stampa

Martedì 14 Gennaio 2020 dalle 14.30 alle 17.30 

La celiachia è una delle patologie permanenti sempre più diffusa in Italia e nel mondo. In Italia si contano circa più di 200 mila casi, con un tasso di crescita del 5% annuo. La celiachia può colpire tutti indipendentemente dal sesso? In realtà, sembrano soffrire maggiormente di morbo celiaco le donne rispetto agli uomini. 

La domanda che risulta più spontanea è: cosa poter fare per riuscire a soddisfare, in sicurezza, i vostri clienti al 100%? Cosa poter offrire per mantenere il livello di gusto e qualità della vostra attività? 

Il corso base, tenuto dallo chef professionista Walter Frontalini, ti consentirà di vedere la preparazione di un menù completo, dall'antipasto al dolce gluten free, mantenendo alto il livello della tua cucina. Ti spiegherà quali sono le accortezze da tenere per la sicurezza delle tue preparazioni e dei tuoi clienti. Ti consentirà di vedere in funzione diverse attrezzature di casa Sirman, che potranno aiutarti nella realizzazione dei vostri menù.

Con i consigli del nostro Chef, totalmente gratuiti, imparerai ad ottimizzare i tempi e gli spazi di lavoro in cucina e ridurre gli sprechi, sfruttando i macchinari più innovativi. 

Non ti resta far altro che compilare il modulo qui sotto e prenotare il tuo posto!!!

Il corso si svolgerà presso:

Aula Magna di Sirman spa - viale dell'Industria, 9/11 - 35010 Pieve di Curtarolo (PD)

Per partecipare è semplice, basta fare la propria iscrizione cliccando qui.