Metro Italia Cash and Carry, main partner della Federaziona Italiana Cuochi, presenta i corsi di formazione gratuiti riservati ai professionisti dell’Horeca, titolari di tessera METRO, presso le Metro Academy di Milano, Roma, Bologna e Firenze, per il mese di Giugno 2019.
Per partecipare prenotarsi attraverso il portale https://metroacademy.it/eventi oppure scrivere aQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
METRO ACADEMY MILANO
I tagli di carne per la tartare - 04 giugno 2019 dalle 10:30 alle 13:30
Masterclass -La tecnologia al servizio del professionista: il forno multifunzionale - 10 giugno 2019 dalle 14:30 alle 17:00
Il gelato d’autore al ristorante: tecnologia al servizio del professionista - 11 giugno 2019 dalle 14:30 alle 17:00
Pronti all’uso in pescheria: vantaggi e utilizzi - 20 giugno 2019 dalle 10:30 alle 13:30
Pausa pranzo leggera e sfiziosa per l’estate: insalatone con germogli, semi e frutta - 25 giugno 2019 dalle 10:30 alle 13:30
METRO ACADEMY ROMA:
Farciture gourmet per la pizza - 12 giugno 2019 dalle 11:00 alle 14:00
DRY AGED: la carne frollata - 18 giugno 2019 dalle 11:00 alle 14:00
PASTICCERIA MONOPORZIONE PER IL BANQUETING - 26 giugno 2019 dalle 11:00 alle 14:0
METRO ACADEMY BOLOGNA:
Primi piatti estivi: idee fresche con pasta fresca e secca - 3 giugno 2019 dalle 15:00 alle 17:00
Insalate gourmet - 12 giugno 2019 dalle 15:00 alle 17:00
Piatti unici: soluzioni a base di cereali - 18 giugno 2019 dalle 15:00 alle 17:00
Antipasti per il catering - 20 giugno 2019 dalle 15:00 alle 17:00
METRO ACADEMY FIRENZE:
La tagliata di tonno - 5 giugno 2019 dalle 10:00 alle 13:00
Piatti freddi estivi con i cereali - 11 giugno 2019 dalle 10:00 alle 13:00
Tapas e vino rosso per i tuoi aperitivi - 18 giugno 2019 dalle 10:00 alle 13:00
Fritto misto…non solo street - 25 giugno 2019 dalle 10:00 alle 13:00