• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Importante riconoscimento per lo chef Giancarlo Perbellini

Valeria Pizzutilo 02 Marzo 2023
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Eletto Professionista dell’anno lo chef Giancarlo Perbellini.

Altri Otto premi speciali, come miglior professionista e miglior partner, così Cuochi veronesi premia chi nel 2022 si è distinto per impegno e risultati, e chi per il 2023 incarna una figura di riferimento per la ristorazione.

A peschiera del Garda presso l’hotel Fiore, il 27 e 28 febbraio si terrà il Garda food&drink, una manifestazione enogastronomica, dove marchi di rilievo della zona Garda Lombardo-Veneto, si riuniscono per promuovere le loro eccellenze ed i loro servizi.

La differenza tra le molte manifestazioni del genere, sta’ proprio nel clima di amicizia e rispetto che le varie aziende hanno tra di loro, clima che si rispecchia anche nella qualità dei loro servizi. Quest’anno ad affiancare la loro manifestazione, ci sarà anche Cuochi Veronesi, l’associazione di categoria affiliata alla Federazione Italiana Cuochi, che opera nel territorio Veronese.

Proprio la stessa arricchirà le due giornate con dimostrazioni di cucina dello chef Dario Stragapede ed Andrea Mantovanelli, sarà presente un desk per tutta la durata della manifestazione dove poter iscriversi o ritirare la tessera annuale.

Alle 15:30 di lunedì 27, avrà inizio una presentazione, dove il presidente Mida Muzzolon con la conduzione di Angela Boloni, ripercorreranno l’anno 2022 dell’associazione con un video. Seguirà la premiazione degli associati e partner di cuochi veronesi che proprio nel 2022 si sono distinti per impegno e risultati professionali.

Saranno premiati: Federico De Silvestri (campione di pizza a livello mondiale) chef Dario Stragapede (per l’impegno profuso nell’associazione) chef Mattia Bianchi (per la disponibilità di trasmettere la sua esperienza e tecnica) chef Andrea Mantovanelli (per l’impegno e risultati nelle competizioni internazionali) Luca Faggioni (per la sua grande esperienza ed impegno al servizio della divulgazione delle eccellenze culinarie) Enrico Fiorini (per il fondamentale appoggio alla associazione) inoltre i due partner, Zorzi la bottega dello chef, e Antracite c.c.

Inseguito, Cuochi Veronesi premierà lo chef Giancarlo Perbellini come Professionista dell’anno 2023, premio che segue quello del 2022 conferito allo chef Enrico Crippa.

Il premio annuale che viene dato a figure di spicco della ristorazione, un ‘opera lignea creata a mano da Remo Pasquini, anche lui sostenitore di cuochi Veronesi.

Il finale dell’evento vedrà la dirigenza Fic Nazionale, con il suo presidente Rocco Pozzulo, conferire allo chef la onorificenza di presidente onorario della Federazione Italiana Cuochi.

L’evento vedrà la partecipazione di un’ampia platea di chef e ristoratori, provenienti da tutta Italia.

Al termine l’associazione Cuochi Veronesi con la collaborazione con sponsor della manifestazione e della associazione, sarà lieta di intrattenere gli ospiti con un aperitivo conviviale.

Categoria

News

Visite

179 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

Baccala' Islandese
Reflexx
NT Food
Senna
Tre Valli
hopla
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Provolone Valpadana
Cast Alimenti
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Sicily by Car
Trenitalia

Prossimi eventi

Questa tabella non risulta pubblicata

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits