• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Bando e Criteri per la candidatura del nuovo General Manager NIC

Webmaster 02 Marzo 2017
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Giunto a scadenza il precedente mandato per il General Manager NIC si ripropone il bando che, da parte dell’Organo di Giunta Esecutiva, secondo relativa delibera del 8-9 gennaio 2017 indica all’attenzione delle dirigenze e dello stesso Consiglio Nazionale una serie di criteri valevoli per la candidatura del nuovo General Manager NIC ed in particolare una specifica struttura ripartita in funzioni che il nuovo responsabile del compartimento dovrà preoccuparsi di gestire, confrontandosi con la Presidenza FIC, amministrando risorse economiche ed umane .

La candidatura dovrà essere sottoposta al prossimo Consiglio Nazionale previsto per il 12-13 marzo 2017 a Taormina.

Considerata la struttura proposta e la complessità di funzioni ad essa afferente (vedi Progetto NIC Allegato), sebbene come per i precedenti mandati l’incarico sarà affidato alla singola persona, si invita il candidato a presentare al Consiglio Nazionale FIC. i nominativi dei suoi più stretti collaboratori ed in particolare dei responsabili che saranno incaricati per dirigere gli specifichi settori previsti dal progetto:

  • Responsabile Competizioni;
  • Responsabile Junior Team;
  • Responsabile Eventi;
  • Responsabile Dimostrazioni e Formazione;

Altre figure previste:

Responsabile logistica;

Responsabile Segreteria e amministrativo;

Responsabile Comunicazione;

Si specifica che, il General Manager e gli stessi Team NIC lavoreranno sotto la supervisione della Federazione Italiana Cuochi, della sua Presidenza e con il supporto dei Dipartimenti Competenti, così come con la collaborazione per il reperimento delle risorse economiche occorrenti della FIC Promotion Srl (Uninominale).

Il Responsabile del compartimento, pur nel costante confronto con gli organi istituzionali FIC su aspetti a carattere Tecnico-Professionali e nella piena cooperazione con la FIC Promotion Srl riguardo la parte delle collaborazioni commerciali e/o promozionali, avrà una piena autonomia nell’accorta gestione delle risorse umane e finanziarie con aziende.

La persona che intende candidarsi al ruolo di General Manager NIC dovrà presentare all’attenzione dei Consiglieri nazionali la propria candidatura provvista di:

1) Curriculum Vitae Professionale, che dimostri competenza ed idoneità rispetto alla funzione assegnategli dal mandato; dalla provata esperienza in concorsi nazionali e internazionali, alla capacità di gestione manageriale di organismi articolati per come si presenterà il nuovo compartimento;

2) Garantire un’appropriata disponibilità di tempo per assolvere in modo adeguato alle funzioni dell’incarico affidato ed agli impegni derivanti nell’arco del successivo quadriennio;

3) Presentare i contenuti di un programma e budget orientativo che, soprattutto in considerazione del progetto previsto per il compatimento, oltre all’attività di sviluppo e ricerca per le competizioni delle squadre NIC Junior e Senior, dovrà prevedere attività sul piano della formazione in campo nazionale e di eventuali eventi nei quali saranno impegnati i membri NIC. 

Il mandato avrà una durata che prenderà come termine di riferimento le partecipazioni alle prossime Olimpiadi Culinarie della Wacs 2020. L’incarico non potrà essere rinnovato, previa delibera del Consiglio Nazionale, per più di due mandati e si auspica, in ogni caso, il costante rinnovamento ed integrazione dei vivai delle squadre, dei settori e delle mansioni negli stessi.

Gli aspiranti con i requisiti elencati, a proprie spese, presenteranno direttamente al Consiglio Nazionale del 12-13 marzo 2017 previsto a Taormina la propria candidatura. Dovranno inoltre anticiparla entro il 9 marzo tramite e-mail all’Ufficio di Segreteria FIC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. che provvederà a sua volta a raccoglierla e trasmetterla agli organi competenti.

Con la preghiera di trasmettere la presente ai componenti dei vostri team o a chiunque fosse interessato al bando.

Segreteria FIC                                   Presidente FIC

Salvatore Bruno                               Rocco Cristiano Pozzulo

Categoria

Altre news

Visite

2045 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

Baccala' Islandese
Reflexx
NT Food
Senna
Tre Valli
hopla
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Provolone Valpadana
Cast Alimenti
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Sicily by Car
Trenitalia

Prossimi eventi

Questa tabella non risulta pubblicata

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits