Mascarpone Zappalà, per ricette sempre più sofisticate

Il buon giorno, si sa, si vede dal mattino. E se si applica l’antico adagio all’ambito della ristorazione, ad essere importante non è solo l’inizio di un pasto, ma anche la sua conclusione. Non sono rari i casi in cui un menu nel complesso ottimo risulti penalizzato, nel ricordo dei clienti di un ristorante, proprio a causa di un dolce non all’altezza. Senza dubbio nel corso degli anni la cultura del dessert si è affinata ed elevata, prediligendo sempre più ricette sofisticate e ingredienti di qualità. Tra questi ultimi, una nota di merito va sicuramente al Mascarpone Zappalà.

Consistenza vellutata e cremosa, gusto ricco ma delicato, il Mascarpone Zappalà è realizzato solo con morbida crema di latte fresco. Una delizia che si può gustare tranquillamente al naturale - magari con una sventagliata di cacao in superficie - ma perfetta anche per la preparazione di buonissime creme, da utilizzare per la realizzazione di dessert freschi e raffinati, capaci di farsi ricordare e di rendere memorabile l’intera food experience di chi decide di andare a mangiare fuori.

www.zappala.it