• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Nuovo mandato NIC 2020/2024.

Valeria Pizzutilo 06 Novembre 2020
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Bando candidatura General Manager NIC - Mandato 2020/2024

Giunto a scadenza il precedente mandato, si ripropone il bando di candidatura per l’incarico di General Manager della NIC secondo la precedente delibera (G.E. 09/01/2017) che ne indica i criteri.

Il responsabile, in forza di una struttura ripartita in funzioni, dovrà amministrare nel confronto con la Presidenza FIC le risorse economiche ed umane del compartimento.

La candidatura sarà sottoposta all’organo competente del Consiglio Nazionale FIC, considerando che la scadenza dell’attuale mandato, conclusosi con le Olimpiadi di Cucina Worldchef, è terminato quest’anno.

Vista la struttura del compartimento con le sue principali funzioni e pur confermando che l’incarico verrà affidato alla singola persona, si invita lo Chef candidato a presentare al Consiglio Nazionale FIC, secondo lo schema che segue, anche l’indicazione e i nominativi dei suoi più stretti collaboratori, in particolare modo dei responsabili incaricati per dirigere specifichi settori quali:

  • Responsabile Competizioni;
  • Responsabile Junior Team;
  • Responsabile Dimostrazioni e Formazione;
  • Responsabile Eventi (in fase di valutazione);

Altre figure previste:

  • Responsabile logistica;
  • Responsabile Segreteria e amministrazione;

Si specifica che il GM, i settori e il direttivo NIC lavoreranno in stretta collaborazione e sotto la supervisione della presidenza FIC e con il supporto dei Dipartimenti di competenza, così come con la società di promozione FIC Promotion Srl (Uninominale) per il reperimento delle risorse economiche occorrenti.

Il Responsabile del compartimento, pur nel costante confronto con gli organi istituzionali FIC su aspetti di carattere Tecnico-Professionale e nella piena cooperazione con la FIC Promotion Srl riguardo al settore commerciale e/o promozionale, avrà la necessaria autonomia nell’accorta gestione di risorse umane e finanziarie.

La persona che intende proporsi al ruolo di General Manager della NIC dovrà presentare all’attenzione dei Consiglieri nazionali la propria candidatura attraverso:

1) Curriculum Vitae Professionale che dimostri: 

  • competenza ed idoneità rispetto alla funzione assegnategli dal mandato;
  • provata esperienza in concorsi nazionali e internazionali;
  • capacità nella gestione ed organizzazione manageriale;

2) Garanzia di un’appropriata disponibilità di tempo per assolvere adeguatamente alle funzioni dell’incarico affidatogli ed agli impegni da questo derivanti nell’arco del successivo quadriennio;

3) Una sintetica relazione programmatica in accordo con la struttura del compatimento relativa a: sviluppo e ricerca per le competizioni dei team Junior e Senior, attività sul piano della formazione o dell’aggiornamento professionale ed eventuali iniziative nazionali ad opera dei membri della NIC. 

La scadenza del mandato, come di consueto, assumerà a termine la partecipazioni alle prossime Olimpiadi Culinarie della Worldchefs 2024.

L’incarico potrà essere rinnovato per non più di due mandati, salvo disposizione straordinaria del Consiglio Nazionale, auspicando la possibilità di un costante rinnovamento ed integrazione dei vivai delle squadre, dei settori e delle mansioni.

Gli aspiranti con i requisiti elencati potranno presentare al Consiglio nazionale del 30 novembre 2020, che si terrà Online, la propria candidatura, anticipandola entro e non oltre il 23 novembre 2020 tramite e-mail all’Ufficio di Segreteria FIC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. che provvederà a raccoglierla e trasmetterla agli organi competenti.

La domanda di candidatura dovrà essere necessariamente inviata per conoscenza alle presidenze regionali e provinciali del proprio territorio d’iscrizione.

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI

Categoria

News

Visite

950 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

Baccala' Islandese
Reflexx
NT Food
Senna
Tre Valli
hopla
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Provolone Valpadana
Cast Alimenti
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Sicily by Car
Trenitalia

Prossimi eventi

Questa tabella non risulta pubblicata

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits