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Corso InCibum “Chef In Evoluzione”

Valeria Pizzutilo 08 Ottobre 2020
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Attraverso la partnership FIC con la scuola InCibum, per tutti i soci della Federazione Italiana Cuochi interessati, è previsto uno sconto del 10 % sul costo complessivo di iscrizione al Corso.

Sono aperte le selezioni per l’iscrizione all’edizione del corso Chef In Evoluzione. Si tratta di un corso di alta specializzazione dedicato a chef professionisti con una durata di 5 settimane, con frequenza nei giorni di lunedì e martedì dalle 9.30 alle 16.30 presso l’accademia InCibum in Via Leonardo Da Vinci 17 – Pontecagnano Faiano (Salerno).

Il percorso formativo è aperto a soli 15 partecipanti per due edizioni l’anno. L’obbiettivo è quello di approfondire ogni aspetto della cucina e della ristorazione di altissimo livello, attraverso il confronto con quattro chef stellati ed un pizzaiolo e panificatore.

Si tratta degli chef due stelle Michelin Gennaro Esposito e Pino Cuttaia, degli chef una stella Michelin Cristian Torsiello e Giuseppe Iannotti e del maestro pizzaiolo e panificatore Gabriele Bonci che, in esclusiva per questo percorso, dedicherà un focus al cestino del pane e la lavorazione dei lievitati. La partecipazione al corso è limitata e riservata a cuochi che hanno ottime competenze, l’accesso è subordinato al superamento di un test selettivo in entrata. Per coloro che risiedono fuori provincia o regione sono previste soluzioni di accomodation e transfert gestiti direttamente dalla scuola.

 

Dopo i 5 appuntamenti di aula e laboratorio, il candidato potrà scegliere tra i seguenti percorsi che completano la sua formazione:

1) Stage, della durata di 8 settimane, presso strutture ristorative e/o ricettive convenzionate.

2) Consulenza personalizzata, della durata di 3 ore, da parte di uno chef stellato per valutare un progetto di avvio start up in ambito ristorativo oppure per migliorare le prestazioni di una struttura ricettiva già esistente o in fase progettuale.

3) Attività di coaching della durata di 3 ore: è un percorso di formazione intensiva individuale, da svolgere nella cucina di uno chef stellato.

La prossima edizione del corso è in partenza il prossimo 19 Ottobre ed al momento sono disponibili solo 5 posti.

Chef In Evoluzione ha un costo di 3.500 euro + Iva ed è possibile pagare in due rate oppure accedendo ad un rateizzazione secondo il credito al consumo.

Per i gli associati della Federazione Italiana Cuochi è previsto il 10% di sconto sul costo complessivo del corso.

La prossima data disponibile per partecipare ad un test day è il 12/10/2020.

Laddove fosse motivato a sostenere il test può contattare la scuola per la prenotazione aio seguenti indirizzi:

e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mobile 392 986 2050

 

scarica e leggi l'allegato per maggiori info

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