• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

7° edizione del Campionato internazionale di Finger Food

Valeria Pizzutilo 29 Settembre 2020
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

“CHEF IN PUNTA DI DITA” 2020 in versione “TOTAL DIGITAL”

Innovativa e ricca di sorprese la 7° edizione del Campionato internazionale di Finger Food che si svolgerà on line fino al 13 ottobre sperimentando inediti format di comunicazione.

Nuovo format e nuove sfide per la settima edizione di “Chef in punta di dita”, Campionato internazionale di Finger Food, che quest’anno si svolgerà interamente on line e con una diretta in streaming dalla Fiera di Padova per le premiazioni finali e nuovi appuntamenti tutti da scoprire.

Quattro le categorie di finger food - il cui filo conduttore saranno la FRUTTA e VERDURA, grandi protagoniste dell’edizione 2020 - che mettono a confronto professionisti di tutto il mondo:

1  FINGER FOOD CLASSICO (finger food salati)

2  FINGER FOOD DOLCE (finger food con ingredienti dolci)

3  BOCCONI DELLA TRADIZIONE (appetizer in omaggio alla cultura del cibo di strada di tutta Italia)

4  NEWS ABBINAMENTI FINGER FOOD/COCKTAIL (chef + barman per finger “mangia e bevi”)

La partecipazione alle prime due categorie è riservata a cuochi e principianti a partire dai 16 anni d’età. La terza categoria è dedicata a cuochi, operatori e amatori a partire dai 16 anni d’età. La quarta categoria si rivolge a coppie di chef e barman oppure barman chef, dai 18 anni.

I concorrenti per entrare in gara nella nuova edizione digitale del campionato realizzeranno un video che mostrerà alla giuria la preparazione del loro finger food - secondo le indicazioni del regolamento previsto per ogni specifica categoria consultabile nel sito www.chefinpuntadidita.it - e che dovrà essere inviato entro il 1 ottobre 2020 a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Per conoscere le corrette modalità di realizzazione del video, saranno consultabili nel sito dei tutorial tecnici.

Una giuria specializzata, composta da chef, barman e professionisti del settore valuterà le video ricette inviate dai concorrenti in base ai parametri stabiliti dal regolamento e proclamerà i vincitori che saranno tre per ogni categoria in concorso.

Per info e regolamenti https://www.chefinpuntadidita.it/

Categoria

News

Visite

877 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

NT Food
Reflexx
tre spade
Senna
Tre Valli
hopla
MOLINO FAVERO
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Cast Alimenti
Provolone Valpadana
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Villeroy & Boch e Broggi
Trenitalia

Prossimi eventi

Questa tabella non risulta pubblicata

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits