Un menu per ripartire

Stampa

MERCOLEDÌ 1 LUGLIO SI PARTE CON IL PRIMO WEBINAR

Prenderà il via mercoledì 1 luglio alle ore 17 “Un menu per ripartire, un ciclo di tre webinar gratuiti dedicati a tutti i professionisti del settore ristorazione. Un momento di coesione e di scambio di informazioni utili per fronteggiare tutte le insidie e le incertezze di questo periodo di ripartenza dopo i tre mesi di stop forzato per l’emergenza sanitaria globale.

Nato da un’idea di Cristina Durando (Sviluppo Italia) e della sinergia stretta con Gianluca Masullo della Federazione Italiana Cuochi, Un menu per ripartire affronterà per tre mercoledì consecutivi (1, 8 e 15 luglio, dalle 16 alle 17) diversi temi di cruciale importanza per i professionisti del settore ristorazione, come la sicurezza sul lavoro, i servizi di accesso al credito, le nuove normative e gli aspetti fiscali, gli strumenti di comunicazione e la promozione dell’attività, i contratti smart e la ricerca di personale specializzato.

Il primo appuntamento (mercoledì 1 luglio ore 17) sarà aperto da un’introduzione dell’iniziativa a cura di Cristina Durando di Sviluppo Italia e sarà dedicata a due macro argomenti: sicurezza sul lavoro e comunicazione.

Marco Oggero, consulente di sicurezza sul lavoro per le imprese (Sviluppo Italia), affronterà tutti gli aspetti legati ai nuovi protocolli di sicurezza che i titolari di attività ristorative sono chiamati a rispettare per evitare una nuova diffusione virale in questa fase di riapertura degli esercizi.

L’agenzia di comunicazione Karma Communication, nella persona di Giorgia Califano, svelerà tutti i vantaggi che lo sviluppo di un’immagine coordinata e una buona comunicazione digitale (sito web, SEO, social media marketing), possono garantire ai professionisti della ristorazione.

Di seguito, il programma completo con tutti i relatori e gli argomenti che verranno affrontati.

 

UN MENU PER RIPARTIRE: tavola (rotonda) di professionisti per rilanciare la ristorazione

Sicurezza sul lavoro e comunicazione per i professionisti della ristorazione

Interverranno: Cristina Durando e Marco Oggero (Sviluppo Italia), Giorgia Califano (Karma Communication)

Strumenti di credito, agevolazioni e aspetti fiscali per un rilancio del settore ristorazione

Interverranno: Silvia Mingolla (Commercialista Studio Mingolla), Raffaela Valeri (Consulente Finanziario Banca Widiba)

Dentro la professione: contratti smart e strumenti per intercettare risorse lavorative qualificate

Interverranno: Adriana Chiumello (Consulente del lavoro), Francesco Argentino (Euroform RFS)

Moderatore: Attila J.L. Grieco (Giornalista e Ricercatore)

Il primo incontro di Un menu per ripartire sarà fruibile attraverso l’accesso alla piattaforma Zoom al seguente link: https://zoom.us/j/99555982447 con contestuale diretta sui canali ufficiali Facebook e Youtube.

INFO & CONTATTI

Pagina ufficiale FB: https://www.facebook.com/unmenuperripartire/

Attila Grieco (ufficio stampa Karma Communication) 340.4851962