• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

La FIC presente alla 7a tappa del mondiale di SuperBike

Valeria Pizzutilo 19 Giugno 2019
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

La FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI presente alla 7a tappa del mondiale di SuperBike di Misano 21-23 giugno 2019

Anche nel 2019 il Misano World Circuit Marco Simoncelli ospita una tappa del motomondiale Superbike, il campionato delle derivate di serie per la seconda gara su suolo italiano.

Un evento molto atteso dagli amanti delle due ruote, occasione per ammirare in pista splendide moto e piloti di grande talento. Non mancheranno i piloti italiani e le mitiche Ducati ed Aprilia.

A far da cornice all’evento motoristico ci sarà anche la Federazione Italiana Cuochi, che curerà un’area destinata all’ospitalità per giornalisti e ospiti. Le pietanze offerte che saranno realizzate con le eccellenze materie prime dei partner della FIC, tra cui non mancheranno le tipicità dei territori italiani.

Garantita la presenza dei piloti italiani Michele Pirro e Michael Rinaldi del team Barni che correranno con le Ducati Panigale V4 R.

La gara

Si tratta del Settimo appuntamento stagionale per i piloti della Superbike.

Tutti arrivano su questa pista con dei set up di base delle moto per questo tracciato e potranno affinare tutti i dettagli al meglio per le qualifiche e le gare.

Alvaro Bautista, nonostante la caduta in gara 2 a Jerez, rimane il leader della classifica.

Jonathan Rea, nell’ultimo week end, ha recuperato 20 punti in classifica, adesso si trova a soli 41 punti dal leader Alvaro Bautista.

Lo scorso anno in gara 1 vinse Jonathan Rea, sul podio salì Chaz Davies in seconda posizione e Eugene Laverty con la Aprilia in terza posizione.

In gara 2 il vincitore fu sempre Jonathan Rea, mentre gli altri due gradini del podio erano occupati dal vincitore della scorsa gara di Jerez Michael Van der Mark e il terzo posto venne conquistato da Marco Melandri.

Il tracciato di Misano ha una lunghezza di 4,226 Km ed ha 10 curve a destra e 6 a sinistra.

Il record del circuito è di Tom Sykes in 1’35”629 fatto nel 2016 quando era in sella alla Kawasaki.

Categoria

News

Visite

1000 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

Baccala' Islandese
Reflexx
NT Food
Senna
Tre Valli
hopla
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Provolone Valpadana
Cast Alimenti
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Sicily by Car
Trenitalia

Prossimi eventi

Questa tabella non risulta pubblicata

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits