• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Alta Formazione
        • Formatori - Cucina
        • Formatori - Giovani
        • Formatori - Artistico
        • Formatori - Pasticceria
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricette
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Partecipa a un progetto di ricerca sulla professione di cuoco/a in Italia

Valeria Pizzutilo 05 Giugno 2019
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Gentilissimi Membri della Federazione Italiana Cuochi,

Mi chiamo Marta Visentin, ho 24 anni e sono una studentessa dell’Università degli Studi di Padova. Da diversi anni sono vicina alla Vostra importante Associazione, avendo partecipato a notevoli iniziative da voi promosse ed avendo legami di amicizia e affetto con alcuni membri della stessa, i quali hanno avuto modo di raccontarmi molti aneddoti riguardanti il lavoro come cuoco, le sue bellezze e le sue fatiche. Affascinata dal Vostro settore, ho deciso di dedicare ad esso il mio progetto di tesi di laurea magistrale.

Vi scrivo per chiedere la Vostra preziosa collaborazione, invitandovi a rispondere ad un questionario che ho messo a punto e che intende approfondire diversi aspetti relazionali, emotivi, cognitivi della vita professionale dei cuochi e delle cuoche d’Italia. È assolutamente anonimo ed ulteriori indicazioni e migliori precisazioni le potete trovare direttamente all’inizio del questionario.

Premetto anticipatamente che ai fini della mia ricerca, potranno rispondere al questionario solamente coloro che stanno lavorando attualmente come cuoco/a o aiuto cuoco/a in Italia e che fanno parte di una brigata di cucina di minimo quattro persone (compresi Voi stessi).

Il link per accedere al questionario è:

 https://docs.google.com/forms/d/1NH8-ndmK6cnAchyfdHmkd4M0-tBPuh6tDoM-iNPjjzc

Ogni Vostra risposta sarà estremamente importante per poter realizzare nel miglior modo possibile questo progetto di tesi, che, sperando anche di farvi cosa gradita, avrà la capacità di mettere in luce diversi e nuovi aspetti del mondo lavorativo dei cuochi e delle cuoche del nostro Paese.

Vi ringrazio vivamente per l’attenzione,

Cordiali saluti,

Marta Visentin

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Categoria

News

Visite

1354 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Main Partner

Bracard
Marr dove c'è ristorazione
Unilever Food Solutions
barilla
Cirio Alta Cucina
Electrolux

Premium partner

Surgital
Royal Greenland
Pentole Agnelli
Bonduelle
Kimbo
MOLINO FAVERO
Provolone Valpadana
Caimi Brevetti
Italmill
Bonomi
NT Food
Pivetti
Bayernland
Zorzi
Sanelli
Sirman
ZAPPALA

Official e Technical Partner

Nova Crem
Senna
Reflexx
tre spade
hopla
Boscovivo
Tre Valli
Valfrutta
Nimar
EFCEM
È Così
qodeup

Prossimi eventi

Non ci sono record
Beer&Food Attraction 2021 (2)
21-02-2021
Beer&Food Attraction - Rimini
Dettaglio

Vedi Calendario eventi

Campagna tesseramento 2021

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2021

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits