• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Alta Formazione
        • Formatori - Cucina
        • Formatori - Giovani
        • Formatori - Artistico
        • Formatori - Pasticceria
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricette
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Nella provincia di Lecce il primo Consiglio Nazionale della nuova legislatura

Valeria Pizzutilo 23 Maggio 2019
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Il nuovo Consiglio Nazionale della FIC ha aperto ufficialmente la sua legislatura. Guidato dal Presidente Rocco Pozzulo, l’organo esecutivo si è insediato nella giornata del 20 maggio nella splendida cornice dell’Hotel Isola di Pazze a Torre San Giovanni, località di Marina di Ugento. Una due giorni di lavoro in cui si sono definiti i ruoli operativi previsti dallo Statuto e si è messo a punto la macchina organizzativa dell’Ente. Una full immersion che ha visto in campo per la prima volta tanti nuovi Consiglieri Nazionali.

Per la statistica, sono oltre il 50% i nuovi dirigenti FIC. L’accoglienza è stata curata dall’Unione Regionale Cuochi Puglia guidata dal Presidente Salvatore Turturo, dall’Associazione provinciale di Lecce capeggiata dal presidente Donato Micaletto con l’importante contributo di tutti i Presidenti e soci dei sodalizi locali. Un’organizzazione impeccabile che ha coccolato i dirigenti in ogni momento della due giorni di lavoro. A collaborare in ogni momento, oltre alla proprietà dell’hotel Isola di Pazze, ci sono stati tanti colleghi e alunni degli Istituti Alberghieri del posto. “Ci hanno fatto sentire a casa”, hanno commentato in coro tutti i neo Consiglieri Nazionali che hanno avuto tante parole di elogio per l’impegno profuso disinteressatamente da tante persone.     

Categoria

News

Visite

1167 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Main Partner

Bracard
Marr dove c'è ristorazione
Unilever Food Solutions
barilla
Cirio Alta Cucina
Electrolux

Premium partner

Surgital
Royal Greenland
Pentole Agnelli
Bonduelle
Kimbo
MOLINO FAVERO
Provolone Valpadana
Caimi Brevetti
Italmill
Bonomi
NT Food
Pivetti
Bayernland
Zorzi
Sanelli
Sirman
ZAPPALA

Official e Technical Partner

Nova Crem
Senna
Reflexx
tre spade
hopla
Boscovivo
Tre Valli
Valfrutta
Nimar
EFCEM
È Così
qodeup

Prossimi eventi

Non ci sono record
Beer&Food Attraction 2021 (2)
21-02-2021
Beer&Food Attraction - Rimini
Dettaglio

Vedi Calendario eventi

Campagna tesseramento 2021

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2021

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits