• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

News dal territorio

PREMIO NERI STIACCINI - Cena di Beneficenza

Toscana
--> CEN...

Leggi tutto...

1° Edizione del TROFEO INFOOD destinato ai giovani chef

Valle d'Aosta
Si terrà il prossimo 16 ottobre 2017, la 1° edizione del TROFEO INFOOD, un concorso dedicato ai giovani chef. L’evento avrà lu...

Leggi tutto...

LA SFIDA DEI CUOCHI

Lombardia
La Sfida dei Cuochi Conclusa la maratona de La sfida dei Cuochi c/o il Ristorante LA PIGNATA di Manerbio guidato da Roberto Bratta per assegnare la targa del vincitore con la finalissima de...

Leggi tutto...

4° Edizione del concorso artistico in onore di Fabrizio Faccio...

Valle d'Aosta
Si terrà il prossimo 15 ottobre 2017, la 4° edizione del concorso Artistico intitolato allo chef Fabrizio Faccio, tragicamente scomparso nell’ottobre 2013.

Leggi tutto...

Altre news

  1. Gressoney-La-Trinité – Successo di pubblico per “Monterosa nel Bicchiere”
  2. Leverogne en Musique – Enogastronomia e Cultura a confronto
  3. Un occhio di riguardo alla nutrizione in cucina per l'Associazione Cuochi Provincia Granda
  4. Nasce ad Aosta il nuovo ASSET del compartimento giovani F.I.C. Valle d’Aosta
  5. Grande riconoscimento nazionale per le berrette bianche valdostane
  6. I sapori della Valle d’Aosta a Pollenzo
  7. A Valpelline la serata “Oggi cucino IO”
  8. Consulta Enogastronomica VdA all’opera, Génépy day!
  9. Uniti per far crescere gli studenti
  10. Paracuochiadi a Finale Ligure
  • Inizio
  • Indietro
  • 113
  • ...
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • ...
  • 121
  • 122
  • Avanti
  • Fine

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

NT Food
Reflexx
tre spade
Senna
Tre Valli
hopla
MOLINO FAVERO
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Cast Alimenti
Provolone Valpadana
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Villeroy & Boch e Broggi
Trenitalia

Ultime news

  • 1
  • 2
  • 3

Chiusura estiva

29-07-2022 News

Lurisia BOLLE STILLE Winner: un capolavo…

28-07-2022 News

Campionati della Cucina Italiana: le ric…

28-07-2022 News

NIC in cucina - Compartimento Gare (n.14…

28-07-2022 News

Emilia Romagna - Passatelli il brodo

28-07-2022 News

CAST per FIC: la rubrica mensile a cura …

26-07-2022 News

Gli Oli Extra Vergine di Oliva aromatizz…

26-07-2022 News

Bonus Chef, presentato il decreto attuat…

26-07-2022 News

Nuova rubrica FIC!

22-07-2022 News

Decreto attuativo Bonus Chef

21-07-2022 News

"Cuochi d'Estate"

21-07-2022 News

Campionati della Cucina Italiana: le ric…

21-07-2022 News

NIC in cucina - Compartimento Gare (n.13…

21-07-2022 News

Campania - Il Migliaccio

21-07-2022 News

Bonduelle Food Service - Speciale "…

15-07-2022 News

Campionati della Cucina Italiana: le ric…

14-07-2022 News

NIC in cucina - Compartimento Gare (n.12…

14-07-2022 News

Calabria - “Raganella” Diamantese

14-07-2022 News

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits