PROTAGONISTI: MAURIZIO SAULLE E LA SUA FILOSOFIA D’ECCELLENZA

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Oggi vi presentiamo Maurizio Saulle, un giovane chef Pizzaiolo che lavora presso il ristorante-pizzeria di famiglia “Anema e Core” di Aosta. E’ il locale che ha cambiato il volto della ristorazione in Valle d’Aosta, portando nel cuore delle Alpi i piatti della tradizione napoletana.

Il successo di Maurizio si fonda sulla grande passione e professionalità della famiglia Saulle che tramanda di padre in figlio, da ben tre generazioni, i segreti e l’arte del saper fare la vera pizza napoletana nel cui impasto viene utilizzato un lievito madre che nasce da un antico segreto di famiglia. Nel suo locale di Aosta oggi troviamo all’opera il papà, Virginio Saulle con i suoi due fratelli Andrea e Stefano, ma tutto è iniziato molto tempo fa per mano del bisnonno Luigi e del nonno Salvatore.

Ecco alcune domande a cui Maurizio ci ha risposto:

Il Presidente Gianluca Masullo augura a Maurizio e al suo staff un grande in bocca al lupo e si complimenta per la loro filosofia, che si basa sulla passione, professionalità e utilizzo di materie prime d’eccellenza. Spero sia un chiaro messaggio – afferma il presidente – a tutti i nostri associati: utilizzare materie prime d’eccellenza aiuta il nostro territorio ad ampliare il bacino d’utenza  e lanciare un chiaro messaggio al mondo della gastronomia del territorio.

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