PROTAGONISTI: LO CHEF GASPARD ED LA SUA” TRADITION DES ALPES”

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Oggi vi presentiamo Hervé Gaspard, un giovane chef di 21 anni.

In seguito al suo percorso di studi presso la Fondazione Turistica di Châtillon, concluso con esito più che positivo, ha intrapreso la carriera di cuoco. Trascorse varie esperienze presso ristoranti e hotel in Valle d ‘Aosta, nell’estate del 2017 in seguito a varie proposte lavorative decide di mettersi in proprio, aprendo la sua Trattoria nel comune di Châtillon. Il nome della trattoria, ovvero “La Tradition des Alpes”, è stato scelto per valorizzare la cultura culinaria e i prodotti valdostani.

Ecco alcune domande a cui Hervé ci ha risposto:

Il Presidente Gianluca Masullo augura ad Hervé e al suo staff un grande in bocca al lupo, complimentandosi per il coraggio e l’intraprendenza di aprire una propria struttura ad una giovane età. Quando a comandare è la passione, tutti gli obiettivi si possono raggiungere. Hervé è stato un mio alunno, racconta il presidente, e vederlo oggi impegnato attivamente nella sua passione, è sinonimo di orgoglio per tutti noi. Spero possa essere da esempio anche nei confronti di tanti altri giovani valdostani.

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