CELINE BRULARD SI AGGIUDICA IL TROFEO MIGLIOR ALLIEVO REGIONE VALLE D’AOSTA 2018

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Tre studenti hanno gareggiato nella finale che si è tenuta lo scorso 11 gennaio 2019 all’Istituto Professionale Regionale Alberghiero di Châtillon in una gara che ha messo in palio l’accesso al 3° concorso nazionale Miglior Allievo “Trofeo Metro Cash & Carry” che si svolgerà il prossimo sabato 16 febbraio 2019 a Rimini, in occasione dei campionati della cucina italiana.

La studentessa Celine Brulard, si aggiudica la prima edizione del concorso regionale Miglior Allievo, spuntandola su Simone Salmin e Martin Magnino. Il suo piatto “Quota 1700“ ha sorpreso la giuria per l’abbinamento e la miscela “esplosiva” dei sapori che è riuscita ad ottenere.

A giudicare la studentessa, cinque giudici esperti di concorsi:

Incredula la vincitrice, che mai avrebbe pensato di riuscire a vincere il concorso. La sua storia, infatti, narra di una ragazza diplomata lo scorso anno all’Institut Agricole Régional di Aosta, ma che con caparbietà e passione, ha voluto continuare gli studi frequentando il quinto anno dell’Istituto Professionale Regionale Alberghiero di Châtillon. E’ troppo grande la mia passione di cucina – racconta Celine – non potevo rinunciare a questo mio sogno.

Intervistata a caldo, abbiamo posto alcune domande a Celine, per comprendere meglio il suo stato d’animo.

 

 

 

Il Presidente dell’Unione Regionale Cuochi Valle d’Aosta Gianluca Masullo, felicissimo per il risultato raggiunto da Celine, commenta a caldo:

“E’ un risultato inaspettato, frutto comunque del lavoro e dell’impegno di una ragazza che a soli quattro mesi di laboratorio ha voluto fortemente vivere quest’esperienza. Brava Celine, spero che tu possa essere da esempio per gli altri. Ringrazio la Fondazione Turistica che ci ha fornito questa grande opportunità, i giudici per la professionalità e l’impegno dimostrato e i ragazzi, che con il loro spirito di competizione sono stati bravi ed abili a percepire la finalità di questo concorso.”

Alla vincitrice del concorso, oltre alla coppa e alla medaglia,  va anche la tessera associativa 2019, mentre ai due finalisti partecipanti sarà fornita la possibilità di assistere al concorso di Rimini, fornendo loro una possibilità di crescita professionale.

Ufficio Stampa Cuochi VdA

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