Le fermentazioni dolci e salate

Stampa

L'Unione Regionale Cuochi Umbri in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, l'Associazione Provinciale Cuochi Terni, l'Università dei sapori di Perugia ed il Centro Formazione Professionale di Terni organizza, Lunedì 9 Settembre 2019 dalle ore 9.30 alle ore 17.30, il corso di Alta Formazione F.I.C. intitolato "Le fermenzazioni dolci e salate" con docente Fabio Toso.

Il corso si svolgerà presso i locali del Centro Formazione Professionale di Terni, Strada Pentina 4, Terni.

Sicuri che il docente Fabio Toso saprà apportare nuove conoscenze ai partecipanti vi invitiamo a partecipare numerosi all'evento.

Per informazioni e prenotazioni:
Gianna Fanfano - 380 2811962 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Carlo Ghista - 338 4804328 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.