• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Umbria

Open Day UNISTRAPG

Umbria
L'Unione Regionale Cuochi Umbri è felice di annunciare che l'Università ...

Leggi tutto...

Manifestazioni Unione Regionale Cuochi Umbri 13 e 14 aprile 202...

Umbria
Tra le giornate di Martedì 13 e Mercoledì 14 aprile, l'Unione Regionale Cuochi Umbri ha partecipato a...

Leggi tutto...

Conferenza stampa addetti ai lavori della ristorazione

Umbria
Durante la mattinata di Mercoledì 28 aprile 2021 a partire dalle ore 10.00, l'Unione Regionale Cuochi Umbri

Leggi tutto...

Manifestazione davanti sedi INPS e Agenzia delle Entrate a Peru...

Umbria
Una delegazione dell'Unione Regionale Cuochi Umbri insieme all'associato Michele Radi...

Leggi tutto...

Altre news

  1. Incontro tra Unione Regionale Cuochi Umbri e regione Umbria
  2. L'Unione Regionale Cuochi Umbri a supporto di Michele Radicchia #ESISTIAMO
  3. Università dei sapori di Perugia si tinge di rosa intenso con le selezioni regionali Umbria del 1° trofeo miglior professionista Lady Chef Federazione Italiana Cuochi
  4. Alta Formazione FIC: Prima il gusto
  5. I cuochi umbri alla manifestazione FIPE #siamoaterra
  6. Alta Formazione FIC: Arte dell'impiattamento e cucina creativa
  7. Francesco Alunni Miglior Allievo Istituti alberghieri regione Umbria 2020
  8. Firma del protocollo d'intesa con l'Università per Stranieri di Perugia
  9. Cena in bellezza 2019
  10. Le fermentazioni dolci e salate
  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • Avanti
  • Fine

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

NT Food
Reflexx
tre spade
Senna
Tre Valli
hopla
MOLINO FAVERO
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Cast Alimenti
Provolone Valpadana
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Villeroy & Boch e Broggi
Trenitalia
Baccala' Islandese

Ultime news

  • 1
  • 2
  • 3

ECO&FOOD: The Good of Packaging

03-02-2023 Partner news

Orari e Turni di gara - Campionati della…

03-02-2023 News

"Taccuino del gusto" di Alex R…

03-02-2023 News

Fiera Hospitality: eventi e showcooking …

03-02-2023 Partner news

Interviste Campioni della cucina italian…

03-02-2023 News

Opera del Gusto - Le ricette (10)

03-02-2023 News

Ricette stellate - Solaika Marrocco

03-02-2023 News

Friuli Venezia Giulia - Jof di Montasio

03-02-2023 News

CAST per FIC: la rubrica mensile a cura …

01-02-2023 News

Oleificio Zucchi per la prima volta ad H…

01-02-2023 Partner news

Concorso Royal Greenland: partecipa e vi…

01-02-2023 Partner news

Hospitality 2023

01-02-2023 News

"Taccuino del gusto" di Alex R…

27-01-2023 News

Opera del Gusto - Le ricette (9)

27-01-2023 News

Ricette stellate - Fabio Ingallinera

27-01-2023 News

Emilia Romagna - Erbazzone reggiano

27-01-2023 News

HO.RE.CA. Next dal 13 al 15 Febbraio 202…

26-01-2023 News

L’International Catering Cup 2023 al Sir…

20-01-2023 News

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits