• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Puglia

“Una mano ai “drop out” Non solo gare di cucina p...

Puglia
  “Una mano ai “drop out”   Non solo gare di cucina per l’Associ...

Leggi tutto...

Nazionale Italiana Cuochi in Puglia

Puglia
  PRIMA TAPPA del NIC in Tour in Puglia Gli allenamenti della Nazionale Italiana Cuochi per le prossime IKA CULI...

Leggi tutto...

Un Cuore per l'Albania

Puglia
  Unione Regionale Cuochi Puglia...

Leggi tutto...

Costituzione Gruppo Lady Chef Puglia

Puglia
La Puglia si veste di “rosa” Dopo 50 anni dalla nascita dell’Unione Regionale Cuochi Puglia, anche la Puglia dei cuochi si veste di Rosa creando il gruppo Lady Chef....

Leggi tutto...

Altre news

  1. 7^ edizione “Eraclio d’Oro”: premiati i vincitori della famosa kermesse culinaria organizzata dall' ACP Provincia B.A.T.
  2. I cuochi Baresi e "La Forchetta del Filo d'Oro"
  3. CIBO E COLORI DEL SUD 2018
  4. CIBO E COLORI DEL SUD RASSEGNA ENOGASTRONOMICA EDIZIONE 2018
  5. MEMORIAL "GIOVANNI MAGGI" CONCORSO DI CUCINA CALDA E PASTICCERIA SENIOR - XII EDIZIONE 2018
  6. Concorso Capitanata da Chef : colori e cultura del gusto 5^ edizione
  7. Festa del Cuoco e delle eccellenze Daune 2018
  8. ERACLIO D'ORO 2018 - Concorso Individuale di Cucina Calda, Pasticceria e Cake Design - 23/10/2018 - Canosa di Puglia (BT)
  9. L'Associazione cuochi baresi a Barcellona a rappresentare il Sud Italia
  10. L'Associazione Cuochi Baresi in lutto per la scomparsa del Maestro di Cucina Sergio Cantatore
  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Avanti
  • Fine

Main Partner

Unilever Food Solutions
Bracard
Lurisia
Cirio Alta Cucina
barilla
Marr dove c'è ristorazione
Royal Greenland
Electrolux

Premium partner

Pentole Agnelli
FASA
Bonduelle
Italmill
Bayernland
Zucchi
The king fish
Sanelli
Bonomi
Surgital
Zorzi

Official e Technical Partner

NT Food
Reflexx
tre spade
Senna
Tre Valli
hopla
MOLINO FAVERO
Nova Crem
Valfrutta
Sirman
Cast Alimenti
Provolone Valpadana
Nimar
qodeup
KIKKOMAN
qodeup
Atis
Villeroy & Boch e Broggi
Trenitalia

Ultime news

  • 1
  • 2
  • 3

Chiusura estiva

29-07-2022 News

Lurisia BOLLE STILLE Winner: un capolavo…

28-07-2022 News

Campionati della Cucina Italiana: le ric…

28-07-2022 News

NIC in cucina - Compartimento Gare (n.14…

28-07-2022 News

Emilia Romagna - Passatelli il brodo

28-07-2022 News

CAST per FIC: la rubrica mensile a cura …

26-07-2022 News

Gli Oli Extra Vergine di Oliva aromatizz…

26-07-2022 News

Bonus Chef, presentato il decreto attuat…

26-07-2022 News

Nuova rubrica FIC!

22-07-2022 News

Decreto attuativo Bonus Chef

21-07-2022 News

"Cuochi d'Estate"

21-07-2022 News

Campionati della Cucina Italiana: le ric…

21-07-2022 News

NIC in cucina - Compartimento Gare (n.13…

21-07-2022 News

Campania - Il Migliaccio

21-07-2022 News

Bonduelle Food Service - Speciale "…

15-07-2022 News

Campionati della Cucina Italiana: le ric…

14-07-2022 News

NIC in cucina - Compartimento Gare (n.12…

14-07-2022 News

Calabria - “Raganella” Diamantese

14-07-2022 News

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits