L'Associazione Cuochi Baresi e "l'Alberghiero in Gala"

Stampa

L'Associazione Cuochi Baresi ha collaborato al pranzo di gala organizzato dall' Istituto Alberghiero di Molfetta per la raccolta fondi da utilizzare per il miglioramento delle strutture e attrezzature della scuola, grazie al Dipartimento Giovani ACB coordinato dallo chef Nicola Furio responsabile Squadra Operativa e dal Presidente Francesco Lanza.

I giovani dell'associazione Cuochi Baresi e allievi dell'istituto hanno realizzato il buffet di benvenuto per tutti gli ospiti intervenuti, dimostrando capacità professionali e organizzative.  

Durante  l'evento il dirigente scolastico dell'Istituto Alberghiero di Molfetta il Prof. Natalicchio  ha premiato l'allievo  e socio ACB Elio Depergola per aver conquistato il terzo posto al trofeo Metro MIglior Allievo d'Italia ai Campionati della Cucina Italiana FIC 2018 e l'allievo socio ACB  Pierpaolo Nardone vincitore del Memorial "S. de Gennaro" ACB 2018, ringraziando l'associazione Cuochi Baresi per il sostegno e la professionalità messa a disposizione degli allievi per la loro crescita professionale.