L'Associazione Cuochi incontra le Scuole

Stampa

L'Associazione Cuochi Bresciani incontra le scuole. 

Continua il percorso di Incontri con le Scuole e l’Associazione Cuochi di Brescia.

Gli Chef  Franco Alessi insieme ai consiglieri dell’associazione   Giorgio Arrighini, Cristian Vito Pallotta e  Sergio Nava, che  hanno dialogato con i Ragazzi dell’Istituto Alberghiero C.F.P. Canossa di Bagnolo Mella, in provincia di Brescia.

L’incontro volto a informare gli alunni appena iscritti e quelli prossimi al diploma, di ciò che succede nel mondo del lavoro e nell’associazione.

 Gli Chef hanno potuto raccontare le loro maturate esperienze nel mondo del lavoro, per far capire loro come si può  diventare  bravi operatori della nel mondo della ristorazione

 I sacrifici che si dovranno affrontare, ma anche le soddisfazioni che si ottengono solo se aggiungi  una buona dose di passione e sacrificio.


Fare il cuoco, sia che faccia in grandi ristoranti come nelle trattorie, apparentemente luoghi lontanissimi tra di loro,  sola cosa li accomuna e li rende congiunti, l’amore per la cucina.

In bocca al lupo diciamo  a quanti si apprestano  a intraprendere questa carriera che potrà dare loro tante appagamenti
Grazie per l'ospitalità ai ragazzi all'Istituto Canossa  e la gentile collaborazione del Professore Filippo Vinzioli, che hanno collaborato al buon esito dell’incontro.
Franco Alessi