L' Associazione Cuochi Bresciani incontra le scuole. (2)

Stampa


L' Associazione Cuochi Bresciani incontra le scuole. Grazie alla cortesia e ospitalità del Professor Filippo Vinzioli e al Dirigente scolastico Giovanni Carilli. Incontro oggi con l'Istituto Alberghiero C. F. P. Canossa di Bagnolo Mella in provincia di Brescia. 
Il Presidente Franco Alessi insieme ai consiglieri Debora Meduri, Lady Chef lo Chef Piercarlo Zanotti che hanno potuto raccontare le loro maturate esperienze nel mondo del lavoro. 
Fare il cuoco, in grandi ristoranti come nelle trattorie, mense, comunità, apparentemente lontanissimi tra di loro, ma una cosa li accomuna e li rende legati, l’amore per la cucina. In bocca al lupo quindi a quanti si accingono a intraprendere questa carriera che potrà dare loro tante soddisfazioni.

Sappiamo che tanti ragazzi terminati gli studi proseguono il percorso formativo scegliendo le università, e altri invece abbandonano la professione del Cuoco o Cameriere, dopo avere verificato e testato, che per essere diventare dei bravi operatori della ristorazione il costo dei sacrifici e molto pesante.
Solo una buona dose di passione per il nostro lavoro può superare questo ostacolo.
Grazie per l'ospitalità all'Istituto Canossa e Altri colleghi che hanno collaborato al buon esito della giornata.
Franco Alessi