Natale del Cuoco Associazione di Brescia (2)

Stampa

Eccellente cena organizzata dall’Associazione Cuochi Bresciani per il tradizionale scambio di auguri nell’approssimarsi delle festività del Santo Natale, presso il Ristorante “ Carlo Magno” di Collebeato. In primis, esprimo il nostro particolare ringraziamento a Beppe Maffioli Patron del Ristorante  insieme a tutti i suoi collaboratori, per la cortese ospitalità e la  magistrale cena, descrivendoci e assaporando  la sua cucina, in cui, ogni ingrediente vive in perfetta simbiosi  con gli altri elementi. Suggestioni che ha descritto durante la presentazione dei piatti che i commensali tutti hanno apprezzato, e di ciò lo ringraziamo.
Consegnati durante la cena un “ Attestato di Merito” agli associati che si sono distinti nell’anno 2017 :

  Giorgio Lecchi, Vincitore  del II° concorso “La stella della cucina senza glutine”,

Ramona Martani, vincitrice del  “La Sfida dei Cuochi “, 

 Carlo Bresciani, Vincitore del Premio Salera,

Debora Meduri,  medaglia di bronzo “Il Riso in rosa”,

Patrik Bertoni  medaglia d’Argento “Street Food Contest”,  

Bresciani Paolo  Campione Italiano di Cucina Fredda 2017

Panasenko Sandjid Aanvarovic , Medaglia d’Argento  Campionati Italiani

Ambra Marca, vincitrice “Chef per una notte”,

Monia Archetti, Prima al concorso “La Sfida “.

A tutti i premiati va il nostro plauso per  avere portato la Provincia Bresciana agli onori Gastroalimentari.

L’augurio più sincero a tutti i nostri associati, alle loro famiglie al nostro Presidente onorario Onelio Lippi. e a tutte le Berrette bianche d’Italia. Buon Natale e un Felicissimo Anno Nuovo.
Franco Alessi