Bassa stagione, Grande Associazione

Stampa

Autunno pieno di impegni per Associazione Cuochi Savona e ujnione Regionale Cuochi Liguri che, dopo la maratona di Swim the Island a Bergeggi con un servizio di circa 2500 pasti tra atleti e service, l'inaugurazione di un nuovo mezzo CRI e i contatti con le scuole alberghiere del Dipartimento Giovani, il 29° Congresso a Napoli magistralmente organizzato dai colleghi Campani, ai quali va un doveroso ringraziamento.

La passione per la cucina non ha visto confini dato che, in ritardo con l'Alta Formazione in Regione, gli associati hanno chiesto ed ottenuto dai colleghi di Pavia e Cuneo il nulla osta a partecipare alle riunioni presso le loro province, chiiudendo con l'appuntamento regionale con un grande Paolo Caridi, docente istrionico e ammaliatore che ha tenuto ad Alassio l'appuntamento con i soci FIC Liguri con un corso che sembrava una chiacchierata tra amici ma dove le tecniche, la passione e la precisione della pasticceria sono state ben spiegate, tanto da valutare le richieste di ripetizione degli intervenuti.

il 18/12, invece, nella location del NH di Savona Darsena, il tradizionale brindisi di fine anno, con un filmato autoprodotto che trovate su Facebook al link  (https://www.facebook.com/273048442706176/videos/2117001741644161/ ) con i momenti salienti.

Chiudiamo un anno molto intenso, con momenti gioiosi come il Ferrer e tristi in memoria di Roberto Haiman. chiudiamo con l'impegno di tutti a fare ancora meglio nel 2018.
Per ora, rimane l'augurio di Buon Natale e Felice Anno Nuovo.