• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Friuli Venezia Giulia

MASTERCLASS: L'equilibrio Del Gusto: Viaggio Tra Italia, Franci...

Friuli Venezia Giulia

Leggi tutto...

SELEZIONI REGIONALI LADY CHEF FVG 202

Friuli Venezia Giulia
L’Unione Regionale Cuochi FVG in collaborazione con le Lady Chef  FVG, organizza le SELEZIONI REGIONALI LADY CHEF FVG 2021. ...

Leggi tutto...

MASTERCLASS: Chimica e Merceologia Applicata Alla Pasticceria M...

Friuli Venezia Giulia
MASTERCLASS: Chimica e Merceologia Applicata Alla Pasticceria Mignon

Leggi tutto...

Corso L'arte della Pizza

Friuli Venezia Giulia
Corso: Come stendere l'impasto, farcitura e cottura della pizza con LIEVITO MADRE docente GIOVANNI MASCARI Il corso è riservato per i tessera...

Leggi tutto...

Altre news

  1. Corso Il Mondo Vegano
  2. Corso Pesce 360
  3. Corso Pasta Fresca
  4. Torna il Concorso internazionale di Cucina dell’Associazione Cuochi Trieste, “Trofeo Città di Trieste” Il 26 e il 27 novembre, da Eataly, la possibilità di mettersi alla prova per allievi e professionisti, con uno spazio dedicato alla pizza
  5. 13 ori, 2 argenti e 3 bronzi per i cuochi del Friuli Venezia Giulia a Brac
  6. Il pranzo dell’Epifania per i poveri a Montuzza preparato dall’Associazione Cuochi Trieste
  7. Cena Sociale & Auguri di Buone Feste
  8. PRIMO CONCORSO PROVINCIALE MISTERY BOX ACCADEMY
  9. Campionato Provinciale Allievi Beppino D'Olivo (2)
  10. Doppia OCCASIONE DI ALTA FORMAZIONE
  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • Avanti
  • Fine

Main Partner

Lurisia
Bracard
Marr dove c'è ristorazione
Unilever Food Solutions
barilla
Cirio Alta Cucina
Electrolux

Premium partner

Surgital
Royal Greenland
Pentole Agnelli
Bonduelle
Kimbo
Provolone Valpadana
Caimi Brevetti
Italmill
Bonomi
NT Food
Pivetti
Bayernland
Zorzi
Sanelli
Sirman
ZAPPALA

Official e Technical Partner

Nova Crem
Senna
Reflexx
tre spade
hopla
Boscovivo
Tre Valli
Valfrutta
Nimar
EFCEM
È Così
qodeup

Ultime news

  • 1
  • 2
  • 3

Convenzione FIC - Ateneo Mercatorum / Un…

16-04-2021 News

Nuove Basi Neutre Carte D’Or Professiona…

16-04-2021 Partner news

Bocuse d’Or - Philippe Léveillé

16-04-2021 News

NIC in cucina - Francesco Cinquepalmi

16-04-2021 News

Trentino Alto Adige

16-04-2021 News

Formazione dedicata Fic e Bonduelle Food…

15-04-2021 Partner news

Bocuse d’Or - Alessandro Gilmozzi

09-04-2021 News

NIC in cucina - Giordano Ricevuti

09-04-2021 News

Sicilia

09-04-2021 News

Food Waste Hackathon - Maratona contro l…

08-04-2021 News

I Cuochi chiamano il Ministero risponde

02-04-2021 News

La dirigenza Federcuochi dal Sottosegret…

01-04-2021 News

Bocuse d’Or - Chicco e Bobo Cerea

01-04-2021 News

NIC in cucina - Walter Dalla Pozza

01-04-2021 News

Toscana

01-04-2021 News

Pasqua 2021

01-04-2021 News

Siglato il Protocollo d’intesa tra Fede…

01-04-2021 News

Federcuochi incontra il Vice Ministro La…

31-03-2021 News

Campagna tesseramento 2021

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2021

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits