• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Corso Il Mondo Vegano

Udine 06 Febbraio 2021
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Corso Conoscere a fondo il mondo vegan e come preparare ricette sfiziose.

docente WALTER DRI

Il corso è riservato per i tesserati FIC 2021.

Data: giovedì 18 febbraio dalle ore 15.00 alle 19.00

Presso: Academia del Gusto FVG - Via. A. Bardelli - Martignacco (Udine)

Info: segreteria@associazionecuochiudine.it

Tel. 0432.1690440

Categoria

Friuli Venezia Giulia

Visite

67 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Main Partner

Lurisia
Bracard
Marr dove c'è ristorazione
Unilever Food Solutions
barilla
Cirio Alta Cucina
Electrolux

Premium partner

Surgital
Royal Greenland
Pentole Agnelli
Bonduelle
Kimbo
Provolone Valpadana
Caimi Brevetti
Italmill
Bonomi
NT Food
Pivetti
Bayernland
Zorzi
Sanelli
Sirman
ZAPPALA

Official e Technical Partner

Nova Crem
Senna
Reflexx
tre spade
hopla
Boscovivo
Tre Valli
Valfrutta
Nimar
EFCEM
È Così
qodeup

Ultime news

  • 1
  • 2
  • 3

Secondo appuntamento Formazione Barilla

26-02-2021 News

Nuovo appuntamento per i soci. Ricette, …

26-02-2021 News

Tante opportunità lavorative per il sett…

23-02-2021 News

Lurisia è main partner della Federazione…

19-02-2021 Partner news

Da Unilever Food Solution la Guida prati…

19-02-2021 Partner news

Formazione Barilla per gli associati FIC

19-02-2021 Partner news

Agevolazioni fiscali ai cuochi per la fo…

12-02-2021 News

CalcMenu si rinnova, prova la nuova piat…

12-02-2021 Partner news

Nuova Chilled Selection: Qualità eccezio…

12-02-2021 Partner news

Bragard, ripartiamo con lo sconto del 15…

12-02-2021 Partner news

ASSO CRAL: una nuova iniziativa per i ri…

05-02-2021 Partner news

Corso di Formazione per Formatori

05-02-2021 News

Pivetti Lab, sconti del 30% ai soci FIC

29-01-2021 Partner news

Sfiziotte Zappalà: sfiziose ricotte al f…

29-01-2021 Partner news

ASSO CRAL: nuova App e tante convenzioni…

29-01-2021 Partner news

Prima edizione del "Trofeo Migliore…

22-01-2021 News

Formazione dedicata Bonduelle Food servi…

22-01-2021 News

Primo allenamento della NIC in Cast Alim…

21-01-2021 Nazionale Italiana Cuochi

Campagna tesseramento 2021

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2021

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits