L'Associazione incontra le scuole

Presso l'istituto Alberghiero L.De Medici di Ottaviano si è tenuto il primo dei Corsi di Formazione pianificati dall'Associazione Cuochi Vesuviani per avvicinare gli Allievi attraverso Corsi di Formazione direttamente nei loro Istituti di appartenenza.Questo primo Corso di Formazione atto alla conoscenza degli allievi sulle nuove tecniche di cottura , tra cui cottura sottovuoto e oliocottura. Il corso è stato svolto del Team Cuochi Vesuvio (ramo dell'associazione cuochi Torre del Greco - Area Vesuviana - Nolana -Strianese) che nella fattispecie si e esibita con gli Chef Antonio Garofalo e Andrea Costabile, Medaglia di Bronzo al  Campionati della Cucina Italiana 2019, che hanno dato saggio elaborazione dei seguenti piatti:
Baccalà all'Amatriciana, Ricciola in oliocottura alla vaniglia, Maialino in agrodolce con fonduta di Carmasciano, Dentice in oliocottura con broccoli baresi e spuma di mare.                              Grande e' stato l'interessa degli allievi magistralmente coordinati dal loro docente Prof. Antonio Nunziata (Vice Presidente dell'Associazione ).