Un occhio di riguardo alla nutrizione in cucina per l'Associazione Cuochi Provincia Granda

Stampa

PERCHE' AVERE UN OCCHI DI RIGUARDO ALLA NUTRIZIONE

Visto il successo avuto in fase di presentazione del progetto durante La “Festa di primavera” dell’Associazione Cuochi Provincia Granda, siamo lieti di annunciare a tutti gli associati che lunedì 18 settembre si potrà provare la “Cena Evolution”, per vedere finalmente dal vivo quanto spiegato finora solo verbalmente. 
L’evento si svolgerà nella bellissima cornice della foresteria del Bricco Rosso di Farigliano, con la partecipazione diretta di Chiara Manzi che potrà illustrarci, scientificamente, come è possibile essere arrivati a certi risultati senza intaccare la “tradizione”, e dove avremo occasione di toccare con mano, anzi con il palato, la realtà della cucina tradizionale che oltre ad essere bella e buona fa anche bene!

ma andiamo al sodo...

 

COS'E' CUCINA EVOLUTION

Cucina Evolution è la tradizione italiana arricchita di benessere antiaging. Per dare ad ogni persona un elisir di lunga vita.

Non solo più una cucina Bella e buona ma Bella Buona che fa Bene?

Perché? Sempre più clienti la desiderano. Perche' il cibo è emozione ed è soprattutto il carburante per vivere bene e a lungo oppure male. E la vita è troppo breve per abbreviarla ancora di più!

Per questo è nato il primo Network in Europa di Cucina antiaging. È Cucina Evolution.

Cosa si deve fare per diventare un Network 's Member?Ma innanzitutto, cos’è il “Network”?

Il Network è un fantastico mezzo che AjN, Art joinsNutritionAcademy di Chiara Manzi,prima ed unica Accademia in Europa ad insegnare la Nutrizione Culinaria, mette a disposizione di tutti coloro che decidono di entrare a far parte del Team per farsi conoscere ed essere facilmente rintracciabili da chiunque cerchi  locali che seguono la filosofia dellaCucina Evolution, ma anche per lavorare in un gruppo compatto che punta allo stesso obiettivo, ovvero il benessere e la salutedelle persone che ci circondano.

Ci sono, infatti, sempre più consumatori che cercano ristoranti, pasticcerie, gastronomie e, non in ultimo, nutrizionisti qualificati che possano aiutarli a migliorare il loro stile di vita, grazie anche e soprattutto all’alimentazione.

Questo Network si distingue non solo perché offre l’aiuto di professionisti e la possibilità di lavorare con un grande TEAM per farcrescere il business, ma perché punta molto alla fidelizzazione del cliente.I consumatori, notando  di sicuro i risultati sulla propria persona (troppo spesso si va al ristorante e magari si mangia anche bene, ma quando si esce ci si sente troppo appesantiti ), avranno la possibilità di trovarevelocemente il locale aderente al Network grazie al facile riconoscimento del marchio, ormai conosciutoa livello nazionale da sempre più persone.

Perché quindi per un ristoratore che vuole entrare nel Network è importante partecipare al Master dell’Accademia di Chiara Manzi?

NON PERDETE L’OCCASIONE PER PARTECIPARE AL WEBINAR

Da Cucina Evolution:

8 ristoranti su 10 commettono questo grave errore!

Ti basteranno 60 minuti senza muoverti da casa tua per conoscere il grave errore che 8 ristoranti su 10 commettono, ma soprattutto conoscerai qual è la soluzione vincente per risolverlo. In modo definitivo.
Lunedì 28 agosto alle ore 17 il General Manager di Art joins Nutrition Academy presenterà , attraverso un Webinar ed in esclusiva per gli associati FIC, il Master in Culinary Nutrition, dedicato ai cuochi professionisti.


Questo Master è un corso di specializzazione per conoscere la scienza della nutrizione applicata alla cucina.
Il Webinar? Ti daremo via mail link di collegamento e seduto comodamente a casa tua o dove preferisci, parteciperai ad una presentazione del Master. Se vorrai potrai fare domande in diretta e scoprire in modo semplice e immediato che cosa ti offre il master, quali sono i gravi errori, i vantaggi per il tuo lavoro, ma soprattutto le opportunità future.

Iscriviti gratis al Webinar

 

Un saluto e alle prossime news

Chef Rosario - Associazione Cuochi Provincia Granda