23° CONCORSO GASTRONOMICO LA CUCINA CALDA NELLA RISTORAZIONE - MATERA

Stampa

23° CONCORSO GASTRONOMICO

LA CUCINA CALDA NELLA RISTORAZIONE

04 Marzo 2020
Sala Ricevimenti “Villa Schiuma

MATERA


La ventitreesima edizione interregionale del concorso “La cucina calda nella Ristorazione”, conferma l’iniziativa di far incontrare aziende, professionisti e utenti, per promuovere e diffondere la cultura alimentare, enogastronomica e culinaria italiana, valorizzare le professionalità del settore creando un confronto sul tema della “Ristorazione come arte” nel contesto del “Ristorante come impresa”. Il concorso unico nel suo genere in Italia si conferma una vetrina di prestigio, sia per cuochi professionisti sia per i giovani emergenti.
Gli chef in concorso si sfideranno con piatti quotidianamente realizzabili nella ristorazione elaborati in modo da creare un menu appositamente per questa occasione, tutti i menù saranno sottoposti al giudizio di una giuria qualificata che assegnerà, secondo il punteggio raggiunto, la medaglia d’oro, bronzo, argento o attestato, valutando il menù dal punto di vista gustativo, olfattivo, nutrizionale ed estetico.
I concorrenti dovranno far pervenire il modulo d’iscrizione e le ricette dattiloscritte in ogni loro parte, entro e non oltre il giorno 25 febbraio 2020, via e-mail in formato word alla segreteria: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., , oppure a Associazione Cuochi Materani , Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sicuri di una V.S. fattiva partecipazione l’Associazione Cuochi Materani porge i più sentiti ringraziamenti.
N.B. Modulo d’iscrizione e regolamento su www.fic.it o www.asscuochimaterani.it