ASSOCIAZIONE CUOCHI DI RIETI ORGANIZZA FOR MAGGIO

Stampa
For Maggio di successo per la sesta edizione, che si è svolta anche quest'anno nel centro storico di Rieti dal 18/05 al 20/05. L'evento, organizzato con il patrocinio del Comune di Rieti, Camera di Commercio di Rieti, Ascom di Rieti, dedicato alle tipicità del territorio e non solo, nonostante il meteo incerto, ha visto la partecipazione di numerosi produttori locali e di altre regioni, di professionisti, addetti e curiosi.
Nelle tre giornate, si sono susseguiti tantissimi show cooking organizzati e curati dalla Associazione Provinciale Cuochi di Rieti   guidata dal Presidente, lo Chef Elia Grillotti, con lo scopo di far conoscere, promuovere,e valorizzare i prodotti agroalimentari della nostra terra. Il tutto con una attenzione particolare all'ingrediente protagonista dell'evento: Il formaggio.
La giornata di sabato 19/05/2018 ha visto la partecipazione dello ChefAlessandroCirciello, Presidente Unione Regionale Cuochi Lazio , il quale ha affiancato il presidente Elia Grillotti per uno show cooking a 4 mani di eccellenza!
Insomma una edizione con tanta carne sul fuoco, o meglio, con tanto formaggio nel piatto!"