XXIX CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE "Lu Carrature d'Ore"

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Il concorso gastronomico regionale "Lu Carrature d'Ore", organizzato dall'Associazione Cuochi Pescara, e' giunto quest'anno alla 29° edizione.

L'11 marzo prossimo, nel centro Pescarafiere in occasione di SARAL FOOD, la fiera nazionale del mondo alimentare, avra' luogo l'unico concorso regionale 

rivolto ai cuochi professionisti con tema l'uso di materie prime del territorio Abruzzese. I concorrenti avranno 1 ora e mezza di tempo per contendersi i premi in palio, che prevedono

i "Carrature" d'oro, d'argento e di bronzo, ai primi tre classificati, "Lu Buccunott d'ore" premio riservato al miglior dolce in concorso, ed i trofei:

UNIONE CUOCHI ABRUZZESI alta professionalita', DE VICTORIIS MEDORI miglior valorizzazione dei prodotti abruzzesi, CENTERBA TORO miglior utilizzo del liquore nella ricetta,

CASAL THAULERO miglior abbinamento cibo vino, ESTETICA DEL PIATTO miglior presentazione dell'elaborato. La giuria, composta da 4 chef della Federazione Italiana Cuochi,

sara' presieduta dal giornalista enogastronomico Massimo Di Cintio. L'ingresso alla fiera e' gratuito per tutti i tesserati F.I.C.