• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Vademecum CNA su Disposizione del DPCM 10 aprile 2020

Valeria Pizzutilo 16 Aprile 2020
  • Share On Facebook
  • Share on Twitter
  • Stampa
  • Email

Gentilissimi soci,

a seguire troverete il Vademecum della CNA sul DPCM del 10 aprile nel quale sono segnalati numerosi argomenti e procedure riguardanti il settore alimentare. Al vademecum sono state aggiunte delle prescrizioni che sono state segnalate dal Ministero della Salute, per le quali nei prossimi giorni la CNA farà una nota specifica, con l’intenzione di invitare lo stesso ministero ad una videoconferenza.

Nel merito l’ultimo DPCM ricalca quelli precedenti e quindi non ci sono sostanziali novità, se non che vengono consentiti i mercati di generi alimentari ( sempre valutando le disposizioni diverse delle autorità locali) e che vengono abrogati i DPCM precedenti.

Questi gli argomenti trattati nella guida:

  • DPCM 10 aprile 2020
  • Commercio al dettaglio
  • Misure per gli esercizi commerciali
  • ATECO DELLE ATTIVITA’ CONSENTITE
  • Misure igienico sanitarie
  • LE INDICAZIONI IN MATERIA DI CONSEGNA A DOMICILIO
  • Consigli di buone pratiche per chi manipola alimenti e per gli operatori del settore alimentare
  • PROCEDURA DI TRASPORTO PRODOTTI ALIMENTARI
  • LE SOSTANZE O I PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
  • CODICI ATECO SERVIZI DI RISTORAZIONE
  • CODICI ATECO INDUSTRIE ALIMENTARI
  • DPCM 10 aprile 2020 – TESTO DEL PROVVEDIMENTO
  • DECRETO 25 MARZO - ULTERIORI MISURE URGENTI
  • Covid-19  Protocollo per la sicurezza nelle aziende

Alleghiamo alla presente anche la relazione illustrativa del Governo relativa al DL Liquidità che è un ottima guida per leggere ed introdursi agli articoli dello stesso decreto.

Infine, sempre a cura della CNA in allegato inseriamo anche alcune news che possono interessarci su specifiche e interpretazioni per l’attuazione di articoli relativi all’ultimo  DL Liquidità

Cari saluti

Categoria

Emergenza Covid-19

Visite

954 Volte
  • Indietro
  • Avanti

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2022

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits