Isoardi, la Federcuochi le assegna il premio speciale per la Prova Del Cuoco

ANSA Da Federcuochi premio a Isoardi per la Prova del Cuoco  Da Federcuochi premio a Isoardi per la Prova del Cuoco (ANSA) - ROMA, 21 GIU - "In Italia abbiamo prodotti che tutto il mondo ci invidia grazie al nostro clima e alla biodiversita': un buon prodotto, pero', deve anche essere cotto con attenzione, perche' la buona cucina non e' un'intuizione, ma una scienza esatta. E 'La Prova del Cuoco' ha saputo interpretare al meglio questo concetto basilare della corretta alimentazione grazie all'aiuto di esperti del settore e studiosi". Cosi' Alessandro Circiello, portavoce della Federcuochi, parlando del conferimento del premio speciale Federazione Italiana Cuochi a ElisaIsoardi per la trasmissione di Rai1 'La Prova del Cuoco'. Il premio, secondo quanto riporta una nota, si inserisce nell'ambito della XII edizione di 'Un anno di zapping... e di like 2018/2019' organizzato dal Moige e presentata oggi alla Camera dei Deputati che ha recensito oltre 300 prodotti televisivi e web. "Quando si cucina - ha aggiunto Circiello - bisogna stare attenti a non cuocere troppo il cibo e a non raggiungere il punto di fumo, perche' si rischia di sviluppare sostanze nocive. Nella cucina quotidiana si possono commettere molti errori dannosi per la salute, per questo bisogna seguire delle regole precise". (ANSA). YJ4-SEC 21-GIU-19 17:01 NNNN   ADNKRONOS TV: FEDERCUOCHI, PREMIO SPECIALE ALLA ISOARDI PER 'LA PROVA DEL CUOCO' = Consegnato alla Camera dei Deputati a 'Un anno di zapping' promosso dal Moige Roma, 21 giu. (AdnKronos) - "In Italia abbiamo prodotti che tutto il mondo ci invidia grazie al nostro clima e alla biodiversità: un buon prodotto, però, deve anche essere cotto con attenzione perché la buona cucina non è un'intuizione ma una scienza esatta. E 'La Prova del Cuoco' ha saputo interpretare al meglio questo concetto basilare della corretta alimentazione grazie all'aiuto di esperti del settore e studiosi". Così Alessandro Circiello, portavoce della Federcuochi, ha commentato il conferimento del premio speciale Federazione Italiana Cuochi a Elisa ISOARDI per la trasmissione di Rai1 'La Prova del Cuoco', sottolineando che il programma ha affrontato il tema cibo e cucina non solo dal punto di vista squisitamente enogastronomico ma anche dal punto di vista scientifico. Il premio si inserisce nell'ambito della XII edizione di 'Un anno di zapping... e di like 2018/2019' organizzato dal Moige e presentata oggi alla Camera dei Deputati che ha recensito oltre 300 prodotti televisivi e web. "Quando si cucina -ha aggiunto Circiello- bisogna stare attenti a non cuocere troppo il cibo e a non raggiungere il punto di fumo perché si rischia di sviluppare sostanze nocive. Nella cucina quotidiana si possono commettere molti errori dannosi per la salute, per questo bisogna seguire delle regole precise". (Spe/AdnKronos) ISSN 2465 - 1222 21-GIU-19 18:33 NNNN   AGI Rai1: da Federcuochi premio a Elisa Isoardi per 'Prova del cuoco' =  (AGI) - Roma, 21 giu. - "In Italia abbiamo prodotti che tutto il mondo ci invidia grazie al nostro clima e alla biodiversita': un buon prodotto, pero', deve anche essere cotto con attenzione perche' la buona cucina non e' un'intuizione ma una scienza esatta. E 'La Prova del Cuoco' ha saputo interpretare al meglio questo concetto basilare della corretta alimentazione grazie all'aiuto di esperti del settore e studiosi". Cosi' Alessandro Circiello, portavoce della Federcuochi, ha commentato il conferimento del premio speciale Federazione Italiana Cuochi a Elisa Isoardi per la trasmissione di Rai1 'La Prova del Cuoco', sottolineando che il programma ha affrontato il tema cibo e cucina non solo dal punto di vista squisitamente enogastronomico ma anche dal punto di vista scientifico. Il premio si inserisce nell'ambito della XII edizione di 'Un anno di zapping... e di like 2018/2019' organizzato dal Moige e presentata oggi alla Camera, che ha recensito oltre 300 prodotti televisivi e web. "Quando si cucina - ha tenuto a sottolineare Circiello - bisogna stare attenti a non cuocere troppo il cibo e a non raggiungere il punto di fumo perche' si rischia di sviluppare sostanze nocive. Nella cucina quotidiana si possono commettere molti errori dannosi per la salute, per questo bisogna seguire delle regole precise". (AGI) Vic 211711 GIU 19 NNNN   DIRE CIBO. FEDERCUOCHI PREMIA ISOARDI E LA 'PROVA DEL CUOCO' (DIRE) Roma, 21 giu. - "In Italia abbiamo prodotti che tutto il mondo ci invidia grazie al nostro clima e alla biodiversita': un buon prodotto, pero', deve anche essere cotto con attenzione perche' la buona cucina non e' un'intuizione ma una scienza esatta. E 'La Prova del Cuoco' ha saputo interpretare al meglio questo concetto basilare della corretta alimentazione grazie all'aiuto di esperti del settore e studiosi". Cosi' Alessandro Circiello, portavoce della Federcuochi, ha commentato il conferimento del premio speciale Federazione Italiana Cuochi a Elisa ISOARDI per la trasmissione di Rai1 'La Prova del Cuoco', sottolineando che il programma ha affrontato il tema cibo e cucina non solo dal punto di vista squisitamente enogastronomico ma anche dal punto di vista scientifico. Il premio si inserisce nell'ambito della XII edizione di 'Un anno di zapping... e di like 2018/2019' organizzato dal Moige e presentata oggi alla Camera dei Deputati che ha recensito oltre 300 prodotti televisivi e web. "Quando si cucina- ha aggiunto Circiello- bisogna stare attenti a non cuocere troppo il cibo e a non raggiungere il punto di fumo perche' si rischia di sviluppare sostanze nocive. Nella cucina quotidiana si possono commettere molti errori dannosi per la salute, per questo bisogna seguire delle regole precise". (Rel/ Dire) 17:46 21-06-19 NNNN   IL MESSAGGERO https://www.ilmessaggero.it/televisione/isoardi_premio_chef-4571873.html   IL GIORNALE http://www.ilgiornale.it/news/elisa-isoardi-premio-speciale-prova-cuoco-camera-dei-1714813.html   LEGGO https://www.leggo.it/alimentazione/news/isoardi_premio_chef-4571950.html   IL MATTINO https://www.ilmattino.it/spettacoli/televisione/isoardi_premio_chef-4572007.html   LIBERO.IT http://247.libero.it/focus/47814957/1/elisa-isoardi-premio-speciale-per-la-prova-del-cuoco-alla-camera/     ALTRI LINK: https://www.glonaabot.com/article/italy/9412853385f412b8921e99e29bf3060caebd42f5d36cf24165245509df031fee https://www.zazoom.it/2019-06-21/elisa-isoardi-premio-speciale-per-la-prova-del-cuoco-alla-camera-dei-deputati/5617415/ https://www.gossipetv.com/elisa-isoardi-single-finita-alessandro-421949 https://www.nuovarassegna.it/spettacoli/elisa-isoardi-federcuochi-le-assegna-il-premio-speciale-per-la-prova-del-cuoco https://news.google.com/stories/CAAqOQgKIjNDQklTSURvSmMzUnZjbmt0TXpZd1NoTUtFUWlEal9QdWtvQU1FU3I0bUN6SHB3anZLQUFQAQ?oc=5&hl=it&gl=IT&ceid=IT:it  https://www.informazione.it/a/42FFC311-15AF-4AEC-91E2-8901D704A2EE/Elisa-Isoardi-Federcuochi-le-assegna-il-premio-speciale-per-la-Prova-del-Cuoco https://www.ultimora.news/Elisa-Isoardi-e-single-con-Alessandro-e-gia-finita https://www.mondopressing.com/federcuochi-premio-speciale-a-elisa-isoardi-per-la-prova-del-cuoco/