Ricette della Pastry chef Merolli (**) Buscicchio risponde in live

Continua la formazione a cura di Unilever Food Solutions dedicata agli associati della FIC. 

Scopri i segreti della Tradizione Moderna e della Cucina Sostenibili attraverso le ricette di Chef Stellati e le loro interviste.
In affiancamento alle dirette dai ristoranti stellati, parte la serie di incontri intitolati “A tu per tu”, una sorta di dietro le quinte, dove l’executive Chef UFS, Giuseppe Buscicchio, svelerà i segreti delle ricette stellate, rispondendo in diretta live alle vostre domande.

(altro…)

Opera del Gusto 2 – Le ricette (36)

 Opera del Gusto Seppia destrutturata150

“Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze”

scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato

Trofeo Giovani Fic – Selezione Trofeo Mille

Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille.

La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille.

Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille e patrocinato dalla Presidenza della Repubblica francese, che mira a promuovere la tradizione di eccellenza nella formazione alberghiera e la qualità dei prodotti della Regione.

Cliccare sul file allegato per info ed iscrizioni.