• Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana cuochi
  • Accedi
  • Iscriviti
Federazione Italiana Cuochi Federazione Italiana Cuochi
  • Home
  • Iscrizione
    • Vantaggi associato
    • Iscriviti
    • Privacy
    • Liberatoria immagini
  • Mondo Fic
      • Chi siamo
      • Organigramma
      • Statuto, regolamento e codice deontologico
      • Marchio approvato FIC
      • Associazioni in italia
      • Delegazioni estere
      • Collegium Cocorum
      • Ambasciatori cucina italiana
      • Festa del cuoco e s.patrono
      • Web Tv
      • Divisa Fic
      • Partner Fic
      • Media partner
  • News
    • Tutte le news
    • Paese che vai...
    • Vita AssociAttiva
    • Comunicati stampa
    • News dal territorio
    • Dicono di noi
    • Galleria eventi
    • Archivio Newsletters
    • Emergenza Covid-19
  • Settori operativi
      • Dipartimento Associativo
      • Lavoro
      • Tecnico-professionale
      • Media & Public Affairs
      • Media Press
      • Cerco e offro lavoro
      • Social Media
      • Pasticceria
      • Ateneo cucina italiana
      • Compartimento giovani Fic
      • Lady Chef
      • Ordine dei Maestri di Cucina
      • Nazionale Italiana Cuochi
      • Dipartimento Solidarietà ed Emergenze
        • Documenti D.S.E.
  • Eventi Fic
    • Campionati di Cucina
      • Moduli Contest
        • Street Food
      • Classifica e risultati
    • Congresso Lady Chef
    • Life Foster
    • Assemblea nazionale
    • Host Milano
    • Hospitality
    • Congresso nazionale
    • Collegio Cocorum
    • Bocuse d’Or
    • Festa del cuoco
    • Cibo nostrum
    • Artigiano in fiera
    • 50 anni della Federazione Italiana Cuochi
    • Calendario Eventi
  • Tecnico-Professionale
      • Alta formazione on line
      • Convenzioni scuole professionali e università
      • Alta Formazione
      • Aggiornamento professionale
      • Video cucina
      • Lavoro e normativa
      • Ricettario
      • Giudici ed Assistenti FIC
        • Giudici - Cucina e Artistico D1
        • Giudici - Pasticceria e Artistico D2
        • Giudici - Artistico D1 e Carving
        • Giudici - Sculture Vegetali
        • Assistenti - Artistico D1 e Carving
        • Assistenti - Cucina e Artistico D1
        • Assistenti - Pasticceria e Artistico D2
  • Area Associati
    • Contattaci
    • Agenda istituzionale

Media Partner

Italia a tavola

Ultime news

  • 1
  • 2
  • 3

Ecco il nuovo Organigramma FIC, tra new …

26-05-2023 News

CAST per FIC: la rubrica mensile a cura …

26-05-2023 News

Bonduelle Italia diventa B Corp!

25-05-2023 Partner news

Opera del Gusto - Le ricette (23)

25-05-2023 News

NIC in cucina - Compartimento Gare - n.3…

25-05-2023 News

Basilicata - Pollo ripieno al sugo

25-05-2023 News

"Taccuino del gusto" di Alex R…

25-05-2023 News

Ricette Cerea***, Buscicchio risponde in…

24-05-2023 Partner news

Extracuoca 2023

19-05-2023 News

Lurisia Aperitivo: immergiti nella quali…

19-05-2023 Partner news

Opera del Gusto - Le ricette (22)

19-05-2023 News

Compartimento pasticceria - Le ricette (…

19-05-2023 News

Abruzzo - Lu Parrozze

19-05-2023 News

"Taccuino del gusto" di Alex R…

18-05-2023 News

Il pescato: filiera sostenibile e consum…

16-05-2023 News

Il pesce d’Acquacoltura Sostenibile e Ce…

16-05-2023 News

Retail Plaza – TUTTOFOOD 2023

12-05-2023 News

"Taccuino del gusto" di Alex R…

12-05-2023 News

Dal territorio

  • 1
  • 2
  • 3

L’APCC incontra l’Istituto Aletti: “Azzurro d’amare”

24-05-2023 Calabria

Cuochi, “Giù il cappello”!

16-05-2023 Calabria

Borsa di Studio “Piatto Piccante”

16-05-2023 Calabria

QUALE FUTURO PER GLI ISTITUTI ALBERGHIERI?

15-05-2023 Abruzzo

Corso di alta formazione con il maestro pasticcere Vincenzo Romano

08-05-2023 Calabria

L’APCC e le eccellenze gastronomiche calabresi

03-05-2023 Calabria

NIC IN SCOOL

03-05-2023 Calabria

Festa di primavera

03-05-2023 Lombardia

L’APCC ospita Alessandro Crocco, Ambasciatore della Calabria in Americ…

23-04-2023 Calabria

Consorzio di Tutela Fico Essiccato del Cosentino

21-04-2023 Calabria

Seconda giornata di formazione presso l’Istituto Alberghiero di San Gi…

20-04-2023 Calabria

Pranzo solidale di Pasqua

13-04-2023 Calabria

Collaborazione attiva tra le associazione del territorio.

09-04-2023 Calabria

Continua la formazione "targata APCC". Corso di pasticceria …

09-04-2023 Calabria

Direttivo rosa per il Dipartimento Solidarietà Emergenza FIC Sardegna

08-04-2023 Sardegna

Incontro formativo a Sant’Antioco

07-04-2023 Sardegna

31esimo “Lu Carrature d’Ore”

28-03-2023 Abruzzo

alta formazione piacenza

25-03-2023 Emilia Romagna

Rieletto Presidente Unione Regionale Cuochi Lazio Alessandro Circiello

24-03-2023 Lazio

L'Unione Regionale Cuochi Abruzzesi per il mandato 2023-26

15-03-2023 Abruzzo

Progetto Donna, un 8 marzo diverso

09-03-2023 Sardegna

Nuovo consiglio regionale!e per la Liguria

08-03-2023 Liguria

L’APCC si presenta ai ragazzi degli Istituti Alberghieri

06-03-2023 Calabria

Lo chef Mario Puccio è il nuovo presidente

04-03-2023 Sicilia

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Campagna tesseramento 2023

Entra anche tu a far parte della grande famiglia dei cuochi italiani!

Iscriviti online oppure rivolgiti alla tua Associazione Provinciale e Territoriale in Italia. All’estero: iscriviti presso le delegazioni Fic nel mondo o rivolgiti alla sede Nazionale.

Per ogni altra informazione

FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Piazza delle crociate, 15/16 – 00162 ROMA

Tel. 39.06.4402178/ 06.44202209 -
Fax 06.4424620 - E-mail:
info@fic.it

La fic è associata a

Asso Cral
Solidus
Cna Professioni
Uni Ente Nazionale Formazione

Iscrizione Newsletter

Resta aggiornato su tutte le iniziative della Federazione Italiana Cuochi: iscriviti alla nostra newsletter

Se lo vorrai potrai disicriverti in qualsiasi momento.

Copyright 2017 © Federazione Italiana Cuochi. Piazza delle Crociate, 15 - Roma - p.i. 01194610158 - Credits